- Автор темы
Интересует меня один интересный вопрос, какие есть соображения?
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее всего ссылки клеются.Интересует меня один интересный вопрос, какие есть соображения?
*** скрытое содержание ***
С бюджетом у меня всё ок получается, лишнего не трачу.Сейчас предпочитаю напрягать мозг, а не бюджет.
Не думаю, что клеются... Пример:Скорее всего ссылки клеются.
Пример Вашего разбавления, сколько нужно в процентах если отталкиваться от моего примера выше?1. делаете хорошее разбавление ссылок.
На ТИЦ смотрю я косвенно, есть - смотрю сайт дальше, нету - не смотрю вообще. Размер тица мне по-барабану. Ориентируюсь визуально по сайту (где ссылка будет, какая посещаемость, Алекса) и плагином WINK`а гоняю ссылку в сапе.кроме тица на что еще ориентируетесь, что смотрите.
Оки, рассматриваем только гугл... В принципе только он меня то и интересует. Если зона играет роль, тогда смотрим на ЮА сегмент.не забывайте еще про ПФ, для яши это показатель
С внутренними понятно, а вот с разбавлениями...ВЧ, СЧ сильнее разбавляйте анкор и добавьте внутренних
купить часыС внутренними понятно, а вот с разбавлениями...
Прокомментируйте, пожалуйста, пример с часами описанный мной выше...
если рассматриваем гугль, то нахрена покупать ссылки с тИЦ и без PRОки, рассматриваем только гугл... В принципе только он меня то и интересует. Если зона играет роль, тогда смотрим на ЮА сегмент.
Если честно - не верю Рукам и Пультам в отношении продвижения по ЮА сегменту. Пробовал пультом баловаться - высокочастотка выходит, СЧ и НЧ не лезет ))купить часы
ВЧ ВК геозависимый, добавляйте регион к анкору
это по рекомендации rookee
Наличие ТИЦ говорит о том, что сайт не совсем паршивый с точки зрения Яши, а стало быть и в гугле неплохая вероятность "хорошести"...то нахрена покупать ссылки с тИЦ ...
Личные наблюдения и эксперименты... Увидел, что ссылки без ПРа работают не так сильно как с ПРом, но разница не слишком велика... Не такая, как была 3-4 года назад...то нахрена покупать ссылки ... и без PR
ПР может показать лишь коссвенно... На него ориентироваться не приходится...тИЦ вам не покажет вес страницы в отличие от PR
Тематические ссылки работали и работают, но для дожима их также недостаточно...ищите страницы с прямым вхождением ключа в title и таки будет вам счастье
Спалено то спалено, но всегда вклинивается парочка товарищей, которые разносят в пух и прах все предположения своим присутствием в ТОПе...*** скрытое содержание ***
наличие тИЦ как бы ни о чем не говорит, я наращиваю тИЦ легко как ГС так и СДЛ, только вес он не имеетНаличие ТИЦ говорит о том, что сайт не совсем паршивый с точки зрения Яши, а стало быть и в гугле неплохая вероятность "хорошести"...
Личные наблюдения и эксперименты... Увидел, что ссылки без ПРа работают не так сильно как с ПРом, но разница не слишком велика... Не такая, как была 3-4 года назад...
ПР может показать лишь коссвенно... На него ориентироваться не приходится...
Тематические ссылки работали и работают, но для дожима их также недостаточно...
Слыхал, видел, не тестил... Штука действительно рабочая в плане отбора качественных ссылок?xtool
Какого эффекта можно ожидать от таких двух статей? Или просто "2 качественные тематические ссылки"?*** скрытое содержание ***
Так никто и не говорил... Клиент хочет - я продвигаюну и в третьих, *** скрытое содержание ***
А почему ж так дорого, раз кейколлектор всё-равно фоне работает то? ))давайте вашу тематику в личку и за 20 баксов я подберу низкоконкурентные СЧ-НЧ *...* кейколлектор все равно в фоне работает