DRUG_ADDICT
Создатель
- Реакции
- 12
- Автор темы
Привет всем !!! У меня проблема !
Вообщем есть у меня в ЛОКАЛКЕ FTP-server (и не только) заходят на него по адресу Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся тоесть по IP адресу, хотелось бы, чтобы за вместо IP адреса было чтото типа: DOMEN.local ну тоесть Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся как это можно сделать ? О.С. - Windows XP
Есть DNS сервера: mDNS, PowerDNS
mDNS - стоит 200р. ) платить не хочу. Но прога на русском языке и легка в настройках.
PowerDNS - связано чтото с Б.Д. Access я в них мягко говоря ваще не парю ! И что обидно документации вообще нет не какой пару .config файлов и всё.
Может есть ещё какиенибудь проги такого плана, (ну котрые к IP адерсу привязывают доменное имя) подскажи пожалуйста !!!
Или может есть какиенибудь идеи ???
СПОСИБО !
Вообщем есть у меня в ЛОКАЛКЕ FTP-server (и не только) заходят на него по адресу Для просмотра ссылки Войди
Есть DNS сервера: mDNS, PowerDNS
mDNS - стоит 200р. ) платить не хочу. Но прога на русском языке и легка в настройках.
PowerDNS - связано чтото с Б.Д. Access я в них мягко говоря ваще не парю ! И что обидно документации вообще нет не какой пару .config файлов и всё.
Может есть ещё какиенибудь проги такого плана, (ну котрые к IP адерсу привязывают доменное имя) подскажи пожалуйста !!!
Или может есть какиенибудь идеи ???
СПОСИБО !