SPoX
Знаток
- Реакции
- 29
- Автор темы
привет всем у меня на сайте установлено DLE 10.5 версия
у меня на сайте есть чат от сандера Light-Chat 1.2.1
в ДЛЕ есть такая функция что если выделить текст и нажать комбинацию Ctrl + Enter открывается модальное окно Укажите комментарий для администрации к найденной ошибке на странице
а если в чате от сандера включить функцию Отправлять сообщение по Enter`у то уже происходит конфликт такого рода что в чате не работает Ctrl-Enter функция
то есть если у меня в чате включен функция Отправлять сообщение по Enter`у то при нажатии на Ctrl-Enter должно быть начинаеться сообщение с новой строки
то есть в моем случае работает перехватчик события нажатия Ctrl->enter
но если в файле файл engine/classes/js/dle_js.js
заменить на
то в чате уже все работает но на сайте при выделения текста и нажатии Ctrl + Enter уже не открывается модальное окно Укажите комментарий для администрации к найденной ошибке на странице
вот файл /engine/modules/light_chat/assets/libs.js
как решить конфликт так чтобы на сайте обе функции работали
я не так уж глуп с перво написал автора чата сандеру но все что он предложил этот вариант
в файле файл engine/classes/js/dle_js.js
заменить на
но как я уже сказал потом не работает вторая функция что и не особо меня радет
пожалуйста помогите мне
у меня на сайте есть чат от сандера Light-Chat 1.2.1
в ДЛЕ есть такая функция что если выделить текст и нажать комбинацию Ctrl + Enter открывается модальное окно Укажите комментарий для администрации к найденной ошибке на странице
а если в чате от сандера включить функцию Отправлять сообщение по Enter`у то уже происходит конфликт такого рода что в чате не работает Ctrl-Enter функция
то есть если у меня в чате включен функция Отправлять сообщение по Enter`у то при нажатии на Ctrl-Enter должно быть начинаеться сообщение с новой строки
то есть в моем случае работает перехватчик события нажатия Ctrl->enter
но если в файле файл engine/classes/js/dle_js.js
Код:
if (event.which == 13 && event.ctrlKey) {
Код:
if (event.which == 133 && event.ctrlKey) {
то в чате уже все работает но на сайте при выделения текста и нажатии Ctrl + Enter уже не открывается модальное окно Укажите комментарий для администрации к найденной ошибке на странице
вот файл /engine/modules/light_chat/assets/libs.js
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
как решить конфликт так чтобы на сайте обе функции работали
я не так уж глуп с перво написал автора чата сандеру но все что он предложил этот вариант
в файле файл engine/classes/js/dle_js.js
Код:
if (event.which == 13 && event.ctrlKey) {
Код:
if (event.which == 133 && event.ctrlKey) {
но как я уже сказал потом не работает вторая функция что и не особо меня радет
пожалуйста помогите мне