Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любой уважающий себя хостер НЕ будет юзать нулл панели управления хостингом ибо это портит не только имидж компании, но и отношение будущих клиентов к такому хостеру.
Что это за хостер, который не может себе позволить купить лицензию за 29 у.е. / месяц ?
это мое имхо.
to: voider
если нет денег на лицензию ( :ai: ) - ставь фришные панели.
их есть много...
Используй поиск, читай и думай что ты хочешь получить...
ЗЫ. Сорри за оффтоп... вырвалось...
Любой уважающий себя хостер НЕ будет юзать нулл панели управления хостингом ибо это портит не только имидж компании, но и отношение будущих клиентов к такому хостеру.
Что это за хостер, который не может себе позволить купить лицензию за 29 у.е. / месяц ?
это мое имхо.
Не совсем по теме.
TO: Zeratul ( ты все знаешь ), поправь меня, если я не прав. По моему Д.А. нет нулленой, или я ошибаюсь ?
to: voider
если нет денег на лицензию ( :ai: ) - ставь фришные панели.
их есть много...
Используй поиск, читай и думай что ты хочешь получить...
ЗЫ. Сорри за оффтоп... вырвалось...
Всё верно. Это хостер однодневка. Будет продавать хостинг за 0.1 уе в месяц, делать дизайны, продавать скрипты и т.д. и т.п. Пачками открываются и так же пачками закрываются, потому что кому они нужны? ))
что входит в твоё понимание хостер однодневка? у меня чисто VIP хостинг с высокими ценами ,дата центр на M9 100мбит инета . корпус 2U винтов там на пару терабайтов с горячей заменой. проц четырёх ядерный памяти 8 гиг. кароче одни распальцовки ))) и ты считаешь это хостинг однодневка?D
Да хоть 2 Vip-а с тремя датацентрами. Нет 30 баксов на директ? Пива не попей денёк или винт впарь со своего сервера ))
Авось хватит на директ...
Если хостер юзает любой нулл, я у него однозначно хоститься не буду. Нафиг мне свои скрипты терять.