дети в школе на уроке и сотики

Eugeny1985

Создатель
Реакции
2
У кого есть школьники. Что там в школах росии с первого класса?заставляют сдавать телефоны или как там вообще борятся. Даже представить страшно какая там микроволновка и как вскипает мозг если у каждого в бетонной комнатенке по телефону

Это по РенТВ/ТВ3/НТВ услышали? Телефоны никто не сдает, просто если на уроке увидят, могут попросить сдать или скажут убрать.

Мозги не кипят, у телефонов не такое уж большое излучение. У Вас у самого телефона нет? Если бы был, Вы бы его так не боялись

Разрушители мифов кучу телефонов в одном месте собрали, проверяли окажет влияние - ничего не вскипятило.

У мозга консистенция другая. И во вторых это действует годами. И в третих вопрос был не про это.

У мозга консистенция другая. И во вторых это действует годами. И в третих вопрос был не про это.
Если в комнате годами циркулирует воздух, то вред от него равнозначен урагану? по теме - наверняка в каждой школе и каждом классе по разному.

В довольно ограниченном пространстве тысячи человек с телефоном+планшетом+нетбуком+еще чем то не прибавляет здоровья однозначно, то же касается и различных офисных зданий.

Зачем школьнику телефон в школе, тем более на уроке!? У моего сына в школе их не отнимают, а требуют на уроке выключать. Хотя я считаю, что это либерализм. В связи с нездоровой обстановкой в мире по терроризму, запретил бы пронос в школу любых электронных устройств. Альтернатива существует, это глушилка, но для безопасности таких объектов как школы, больницы, массовые мероприятия, короче где происходит тусняк, этим должно заниматься государство. К сожалению это очень серьёзная тема.

у жлчери в школе детей до 5 класса заставляют выключать звук и сдавать телефоны учителю

Назад
Сверху