[Услуги] Datalife Engine и всё что с ним связано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fridrix10

Постоялец
Реакции
83
Добро пожаловать на мой топик! Блогодарю что вы выбрали меня. С Datalife Engine уже знаком полтора года и работаю с ним. Хотел бы предложить свои услуги с движком Datalife Engine. Тем кто не знает что такое Datalife Engine, написал ниже:

DataLife Engine - это многопользовательский новостной движок, обладающий большими функциональными возможностями. Движок предназначен, в первую очередь, для создания новостных блогов и сайтов с большим информационным контекстом. Однако он имеет большое количество настроек, которые позволяют использовать его практически для любых целей. Движок может быть интегрирован практически в любой существующий дизайн и не имеет никаких ограничений по созданию шаблонов для него. Еще одной ключевой особенностью DataLife Engine - является низкая нагрузка на системные ресурсы. Даже при очень большой аудитории сайта нагрузка не сервер будет минимальной и вы не будете испытывать каких-либо проблем с отображением информации. Движок оптимизирован под поисковые системы, что приведет на ваш сайт дополнительных клиентов. Использование продвинутой технологии AJAX позволит вам сэкономить вам ваш трафик и трафик посетителей, а также снижает нагрузку на сервер.

Установка и настройка движка Datalife Engine (6.x-8.x)
1) Установка Нулл версии Datalife Engine:3wmz
2) Лицензионный ключ для вашего домена от Celsofta: {договорная}
3) Установка Лицензионную версию движка и активировать лицензию(+:(4wmz (от вас только лицензыонный ключ)
4) Установка готовых сборок на хостинг :3wmz
5) Полная правильная настройка движка Datalife Engine:1wmz

Upgrade Datalife Engine
1)Со старой версии на новый:3wmz

Установка дополнительных средств на Datalife Engine
1)Установка модулей на Datalife Engine:2-3wmz(от сложности установки)
2)Установка хаков на Datalife Engine:0.5-1.5wmz(от сложности установки)
3)Устранение ошибок:1-3wmz(от сложности)
4)Интеграция модулей на старые и на новые версии движка:2-5wmz
5)Интеграция готовую DLE с внешними форумами:2wmz

Установка шаблонов на Datalife Engine
1)Установка шаблона на ваш движок:1wmz
2)Установка шаблона интегрируя на движок:2wmz
3)Устранение ошибок на шаблоне:2-10wmz
4)Изменение шаблонов:2-10wmz

Установка и настройка рсс грабберов Datalife Engine
Установка + настройка под сайт - 5$(Установка синономайзера -3$)
Настройка канала - 1$
Установка синономайзера -3$

Вот примеры, дал заказчик на пробу
Оригинал:
Цитата:
Самыми известными актерскими работами Александра Абдулова можно назвать Никиту в «Карнавале» (режиссер Татьяна Лиозонова), роль Роббера в эксцентричном детективе «Ищите женщину» (режиссер Алла Сурикова). Конечно же, как же не вспомнить лирического Ивана из «Чародеев». Абдулов сыграл потрясающие роли как в комедиях, среди которых такие прекрасные картины как «Самая обаятельная и привлекательная», «За прекрасных дам!», «Формула любви», так и в драмах: «Храни меня, мой талисман» и «Леди Макбет Мценского уезда» Романа Балаяна, «Над тёмной водой» Дмитрия Месхиева. Не прошли мимо Абдулова и такие замечательные картины как «Тайны мадам Вонг», «Десять негритят» Станислава Говорухина и, конечно же, «Гардемарины, вперед!» Светланы Дружининой.

После синонимайза:
Цитата:
Самыми известными актерскими работами Шура Абдулова имеется возможность поименовать Никиту во «Карнавале» (режиссер Танюра Лиозонова), функция Роббера во эксцентричном детективе «Ищите женщину» (режиссер Алуся Сурикова). О чем парле! но, в духе но мало-: неграмотный вернуться мысленно лирического Ивана с «Чародеев». Абдулов сыграл потрясающие роли в духе во комедиях, промеж которых такие клевый картины в духе «Самая обаятельная равным образом привлекательная», «За прекрасных дам!», «Формула любви», беспричинно равным образом во драмах: «Храни меня, мои талисман» равным образом «Леди Макбет Мценского уезда» Романа Балаяна, «Над тёмной водой» Дмитрия Месхиева. не прошли мимо Абдулова равным образом такие обалденный картины в духе «Тайны мадама Вонг», «Десять негритят» Станислава Говорухина равным образом, о чем парле! но, «Гардемарины, на будущее время!» Светланы Дружининой.

Установка форумов
1)Vbulletin:3wmz
2)IPB:3wmz
3)phpmyBB:3wmz

Создание сайтов на основе Datalife Engine.Сначала обговариваюсь с функциальности (движок, шаблон, модули и хаки и т.д). А потом установим цену и срок. Я предоставляю демо сайт, оплатите получите сборку с инструкцией установки или я установлю за дополнительную плату.
Создание варез сайта :{цена договорная}
Создание магазина на Dle:{цена договорная}
Создание блога пользователей на Datalife Engine:{цена договорная}
Создание сайтов под ключ:{цена договорная}
Создание порталов:{цена договорная}
Создание городского сайта:{цена договорная}
Создание сайта занимающийся СЕО тематикой:{цена договорная}
и другие тематики

Дополнительные услуги
1)Регистрация доменов net.ru, org.ru, pp,ru за кнопку:бесплатно для своих клиентов
2)Прогон по социальным закладкам:бесплатно для своих клиентов
3)Оптимизация сайта под поисковики:от 5-8wmz (создание sitemap.xml и robots.txt, регистрация ваших сайтов на поисковиках с новым э-мейлом импортирируя sitemap.xml и robots.txt и всё остальное на аське)
4)Советы по хостингу (платная и бесплатная:(бесплатно для своих клиентов
5)Советы по регистрацию домена (2 и 3 уровня:(бесплатно для своих клиентов

Все установки на ваш сервер с передоплатой! Оплата Webmoney

Контакты:
ЛС

Самыми известными актерскими работами Шура Абдулова имеется возможность поименовать Никиту во «Карнавале» (режиссер Танюра Лиозонова), функция Роббера во эксцентричном детективе «Ищите женщину» (режиссер Алуся Сурикова). О чем парле! но, в духе но мало-: неграмотный вернуться мысленно лирического Ивана с «Чародеев». Абдулов сыграл потрясающие роли в духе во комедиях, промеж которых такие клевый картины в духе «Самая обаятельная равным образом привлекательная», «За прекрасных дам!», «Формула любви», беспричинно равным образом во драмах: «Храни меня, мои талисман» равным образом «Леди Макбет Мценского уезда» Романа Балаяна, «Над тёмной водой» Дмитрия Месхиева. не прошли мимо Абдулова равным образом такие обалденный картины в духе «Тайны мадама Вонг», «Десять негритят» Станислава Говорухина равным образом, о чем парле! но, «Гардемарины, на будущее время!» Светланы Дружининой.

Ты сам то хоть читал свой набор слов?

Хай, ищу давненько уж спеца по ДЛЕ. нужно один проект отработать.
заоодно записываюсь на отзыв первым.

появишсо -стукани обсудим ТЗ, стоимость, скидки))))
ICQ 220247943

Поработал с этим челом. Предоплату не брал, пофиксил и поправил диз шаблона, немного изменил двиг DLE и все полетело как по маслу. Цены радуют. Всем советую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху