Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
открой пхп.ини который у тебя в папке ПХП, найди строку где написано curlfalc написал(а):помогите настроить curl, что надо прописать чтобы заработал? я скачал с дклаб пакет с пхп в которй по описанию входит и curl, он вроде бы автоматом включил его php.ini но всё равно не работает
сделал, точнее вроде бы само раскоментировалось когда ставил дополнение, не работает,я думал там что-то прописывать дополнительно нужноdifour написал(а):открой пхп.ини который у тебя в папке ПХП, найди строку где написано curl
и раскоментируй её (убери ; в начале).
больше ничего ненадо! все должно работатьfalc написал(а):сделал, точнее вроде бы само раскоментировалось когда ставил дополнение, не работает,я думал там что-то прописывать дополнительно нужно
у денвера есть прекрасный форум. почему бы там не заюзать поиск?falc написал(а):помогите настроить curl, что надо прописать чтобы заработал? я скачал с дклаб пакет с пхп в которй по описанию входит и curl, он вроде бы автоматом включил его php.ini но всё равно не работает
та строчка +falc написал(а):помогите настроить curl, что надо прописать чтобы заработал? я скачал с дклаб пакет с пхп в которй по описанию входит и curl, он вроде бы автоматом включил его php.ini но всё равно не работает