ws256
Гуру форума
- Реакции
- 65
- Автор темы
Многие блогеры задаются вопросом, как заставить читателя зарегистрироваться на блоге и активно оставлять комментарии?
Плагин CubePoints позволяет начислять зарегистрированным пользователям Вашего блога балы за оставленный комментарий и записи. Если же, комментарий оставлен намеренно для зарабатывания балов, то после его удаления, начисленные за него балы удаляются.
А теперь сама идея : если доработать этот плагин и добавить в него возможность скрывать часть контента от пользователей, не набравших определенное количество балов, то Ваши читатели, заитнересованные получить скрытые вкусности, будут регистрироваться и писать осмысленные комментарии или сами добавлять вам контент. Об этой доработке в мое следующей теме.
Перевод этого плагина мой, русской версии в тырнете нет.
Офф сайт: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Документация: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Добавлено через 11 минут
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Плагин CubePoints позволяет начислять зарегистрированным пользователям Вашего блога балы за оставленный комментарий и записи. Если же, комментарий оставлен намеренно для зарабатывания балов, то после его удаления, начисленные за него балы удаляются.
А теперь сама идея : если доработать этот плагин и добавить в него возможность скрывать часть контента от пользователей, не набравших определенное количество балов, то Ваши читатели, заитнересованные получить скрытые вкусности, будут регистрироваться и писать осмысленные комментарии или сами добавлять вам контент. Об этой доработке в мое следующей теме.
Перевод этого плагина мой, русской версии в тырнете нет.
Офф сайт: Для просмотра ссылки Войди
Документация: Для просмотра ссылки Войди
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Добавлено через 11 минут
Для просмотра ссылки Войди