CTR на PPC спонсорах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dan76

Создатель
Реакции
1
привет всем!
увидел тут интересную картину в топах партнерок PPC

в списках лучших вебмастеров часто встречается отношение кликов к показанной рекламе около 40% :eek::eek: как добиваются такого результата? раньше когда заставляли кликать юзеров ставя ему на комп експлоитов вроде все ясно, но теперь вроде не принимают експлоитный трафф.

P.S. у меня на адсенсе в гугле никогда больше 5% не получалось при том что считается гуглевская реклама самая релевантная ...

Адсенс и PPC даже рядом не стояли, ибо одно из первых правил - нельзя навязывать рекламу (отсюда и CTR маленькое).
Что касается PPC, юзай свои фиды, максимально приближенные к тематике трафа, будет и CTR впорядке.

вот стата с времен когда гугль еще очень любил ставить фиды юмакса в выдачу... т.е. серфер непосредственно с гугля попадал на фид и кликал...
как видно из статы CTR больше 5 % редко поднимался... ОК пусть есть люди с руками заточенными под это дело лучше меня ... допускаю 15% но 50 то откуда??? имхо тут читом попахивает

Вложения

• stats.jpg
    stats.jpg
    126 KB · Просмотры: 26
Что то мне кажется, что рисунок - липа, в 2005 на умаксе совсем другой дизайн был... Далее берем случайную дату (2005-01-10), где:
Click accepted (4561) * Avg.Bid (0.0272) + Refer payout (0.32) = 124.3792 (когда на рисунке всего 93.11)
Хотя, в принципе, это дела не касается. По сабжу на CTR влияют не только диз. фида, но и: тематика трафа, его качество, наличие рекломадателей и т.д. и т.п.

гыыы рисунок липа :)) из-за того что дизайн был в юмаксе в 2005 году другой был....

скрин вчера сделан был... парни у вас тут паранойя видимо уже. кругом фотошопные статсы мерещатся. кроме koki нечего никому сказать чтоли? т.е. 50% CTR это в порядке вещей на PPC ?

лично у меня рекорды были около 30% ЦТР...

недавно в топах русских ППЦ попадались артефакты с ЦТР более 100% ! я сам фигел, тут явно не красивыми фидами этого добились :)

если трафик очень таргетированый то почему бы не быть 50%?
до 30-40% вообще вполне нормальная картина, всем надо стремиться к таким показателям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху