- Реакции
- 1.235
- Автор темы
- Заблокирован
Продолжение этой темы: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся 1 часть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот таким макаром в пункт меню вставлял картинки для соц сетей, возможно пригодитсяНарод, никто не пробовал заменить названия пунктов главного горизонтального меню изображениями? Может есть какой модуль?
Здравствуйте!
Разработка CS-Cart 3.1.1 продвигается и готова получить пакет больших новых особенностей.
Одна из этих особенностей - API. Это - долгожданная особенность, и мы очень горды объявить о ней.
В этой статье я кратко скажу Вам о некоторых ключевых пунктах API CS-Cart .
Чем является API CS-Cart
В основном API - интерфейс, используемый для коммуникации от приложения к приложению. Используя API, одно применение может получить доступ и изменить данные другого применения. Одна из обычно используемых парадигм API - ОТДЫХ, который будет использоваться в CS-Cart также.
С помощью API CS-Cart будет возможно рассмотреть и отредактировать данные магазина, посылая стандартные запросы HTTP в него (по безопасному каналу, если необходим), без необходимости открывать панель администрации CS-Cart или электронную витрину в браузере.
Особенности
Объекты, которыми можно управлять отдаленно через API в CS-Cart 3.1.1:
Продукция
Категории
Пользователи
Настройки
Такой объект может быть рассмотрен, создан или удален, и его свойства могут быть изменены индивидуально.
С помощью API разработчики смогут написать заявления и общаться с магазином CS-Cart быстро и легко.
Безопасность
Пользователям нужно явно четко доступ API в параметрах настройки профиля через панель администрации CS-Cart , чтобы использовать его. Уникальный ключ безопасности будет произведен, он будет служить паролем доступа, посылая запросы API:
Регулярные пользовательские разрешения применены также, и только пользователь с достаточными привилегиями будет в состоянии, вносят изменения в базе данных магазина.
Это - просто краткий обзор нашего нового API. Полный путеводитель разработчика будет издан позже наш сайт. Оставайтесь с нами!
API будет одной из самых больших особенностей CS-Cart , и мы с нетерпением ждем людей, использующих его. Мы счастливы ответить на любые вопросы, которые Вы можете иметь в разделе комментариев.
Я на одном сайте качал нуленную 3.0.5. Но при установке у меня вместо русского одни крякозябры полезли, хотя русский язык там был в комплекте. Провозился, ничего не получилось, так и не установил.А уже есть 305 nulled? Если есть, поделитесь пожалуйста, спасибо.
Спасибо за ответ. К сожалению, такой возможности нет, поскольку хайд слишком высокий. Я качал с другого ресурса версию Про 3.0.1. Но пока без изменений. Вылетают все те же ошибки при установке, несмотря на все мои попытки исправить это.скачай то что вылаживали до этого