Vadiml
Создатель
- Реакции
- 4
- Автор темы
Здравствуйте.
Заранее извиняюсь, скорей всего тема не там. Но не нарыл нужной темы. Прошу модераторов перенести, вам видней.
Пытаюсь решить вот такую задачу. Есть такая схема (построенная в CPT)
Схему по описанию сделал (100% правильно). Поднял порты и т.д. Настроил это все дело.
На роутерах R1-R4 включена RIP маршрутизация.
Суть задания: на R4 нужно включить Редистрибуцию маршрутов (подсказки - команды: redistribute static, ip route 0.0.0.0 0.0.0.0 IP_GATEWAY (in internet).
На R5 настроил статическую маршрутизацию.
От PC0 до PC1 пинг идет. От PC0 до PC2 должен дойти пинг. Но что-то не очень получается именно эта редистрибуция. Весь гугл облазил - не могу найти ничего нормального. Все эти метрики, 150 команд вида redistribute XXX. Protocols: igrp, rip, eigrp, Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и прочая бурда.
Помогите навести порядок с этим? Если кто захочет помочь - могу поделится своей схемой PKT.
Заранее спасибо.
Заранее извиняюсь, скорей всего тема не там. Но не нарыл нужной темы. Прошу модераторов перенести, вам видней.
Пытаюсь решить вот такую задачу. Есть такая схема (построенная в CPT)
Схему по описанию сделал (100% правильно). Поднял порты и т.д. Настроил это все дело.
На роутерах R1-R4 включена RIP маршрутизация.
Суть задания: на R4 нужно включить Редистрибуцию маршрутов (подсказки - команды: redistribute static, ip route 0.0.0.0 0.0.0.0 IP_GATEWAY (in internet).
На R5 настроил статическую маршрутизацию.
От PC0 до PC1 пинг идет. От PC0 до PC2 должен дойти пинг. Но что-то не очень получается именно эта редистрибуция. Весь гугл облазил - не могу найти ничего нормального. Все эти метрики, 150 команд вида redistribute XXX. Protocols: igrp, rip, eigrp, Для просмотра ссылки Войди
Помогите навести порядок с этим? Если кто захочет помочь - могу поделится своей схемой PKT.
Заранее спасибо.