Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже если и докажите, то скорее всего ему светит административное наказание. А если уголовная, то максимум условный срок.Одна тварь (бывший мусор), спионерил пароль от моего мыла и около месяца переманивал моих клиентов!!! Подскажите, как мне его за это закрыть, хоть на пол года, чтоб исправили. Говорят ментов там любят.
да никак, если выходил под прокси - практически не реально. все остальное - лишь ваши подозрения без основательные.а как поймать на горячем?
Одна тварь (бывший мусор), спионерил пароль от моего мыла и около месяца переманивал моих клиентов!!! Подскажите, как мне его за это закрыть
Говорят ментов там любят.
Отдельные СИЗО и тюрьма у тех, кто работает в органах. А кто ушел, сидят потом со всеми. Внутренние войска так-же, даже когда работают охранниками в тюрьмах и кого-то из них садят, то садят в обычную тюрьму, а не в отдельную. В любой момент могут оказаться по другую сторону решетки и при этом в той-же зоне, где и работали. Вот почему охранники не сильно и борзеют, а чтоб угомонить, кого-либо приглашают маски-шоу. По крайней мере так в Украине, за Россию я мало знаю.Их не садят вместе с обычными заключенными. У них и КПЗ и тюрьма - все отдельное.