Что за конструктор форм

nebikoff

Постоялец
Реакции
197
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся , там где выбор потолка. Сайт сделан на joomla 1.5. Или там просто самодельный конструктор. И на чем вообще такие вещи можно делать.

:sun:Могу такое сделать на RSForm, но платно, такое городить бесплатно долго. Если интересно, велком в ЛС )))

Если на rsform можно я лучше сам заморочусь, такая практика всегда пригодиться, т.е на rsform можно?

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Если на rsform можно я лучше сам заморочусь, такая практика всегда пригодиться, т.е на rsform можно?

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Вполне реализуемо, но не думай что ты просто зайдешь в компонент, создашь свои поля и будешь счастлив, неееет, я делал куда более сложный конфигуратор, ссылку скинуть то что сам делал, увы не могу :( могу пример показать лишь: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Только мы делали с конфигуратором фартуков для кухни (один из примеров)

Кто знает, можно ли с помощью шаблонной калькуляции RSForm осуществить возведение значения(числа) в степень? Или только отдельно вручную писать на js?

Кто знает, можно ли с помощью шаблонной калькуляции RSForm осуществить возведение значения(числа) в степень? Или только отдельно вручную писать на js?
Ну смотри, RSForm поддерживает допил части PHP скрипта и другие сценарии и CSS там же хранить.

опил части PHP скрипта и другие сценарии и CSS там же хранить.

В PHP и JS очень слаб. Не подскажешь, как мне сделать такую вещь: есть поле "a" со значением 'x', есть поле "b" со значением 'y' и поле "c". Как полю "c" задать значение 'x в степени y'?

определяем следующее:
a = ???
b = ???
c = ???

Определяете:
x = ???
y = ???

a=x; b=y; c=(x+y)

У тебя input поля со знанием a, b

Потом тебе нужно в поле c, добавить сумму введенную в a и b

Как минимум, если ты хочешь значение суммы, то через js выводить ее. Остальное просто даже PHP, первые уроки

Назад
Сверху