Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чатик это и есть прелесть в 21 векеЧто вы считаете самым ценным на NULLED ?
таки да, картиночки нет нет проскакивают годныеЧатик это и есть прелесть в 21 веке
Вот ! Amazko точно описал проблему. Тут уж и добавит не чего, полностью поддерживаю его и его вопросы к администрации форума.варез публикуется с скоростью света, ни один архив не проверяется до первого возмущенного скачанного или жалобы.
Полностью согласен форум медленно умирает что очень печально, половина грамотных людей с кем работали да и сейчас работаем ушла отсюда, такое ощущение что администрации все по колено, invader не в обиду вам посты не модерируються, апают темы годичной и более давности идет банальный набор сообщений, команда форума не работает! Новых интересных тем нет, хотя многие в том числе и я готовы поделиться но с таким отношением извините.Сколько говорил нужно мобильное приложение для форума готов был сделать за бесплатно и выкладовал сделанное на коленке и опять от администрации полный игнор. Не удивлюсь что после этого поста отравлюсь в бан, критика здесь не приветствуеться.Команда форума, которая была в эпоху становления нульки.
Практически ничего не качаю. Всё печально на сегодняшний день
Стараюсь как могу. Команды нет, есть фантомы Работают от силы 5 модераторовinvader не в обиду вам посты не модерируються,
Вот только не нужно мне тут ля-ля. Я свой раздел в частности проверяю на воду. Баню тех кто набирает посты. Выкладываю, что купил/нарисовал. инфу различную нахожу и выкладываю. Я модер "без году неделя", как говориться. не въехал во всё. Но работаю, вникаю. Если пропускается Варез то, только апы и от проверенных людей. которые проверяют его или сами покупают. Считаю, что раздел ВП который был год назад стал на данный момент чище и свежей. Но вот по другим разделам не могу ничего сказать.Свой ответ: Для меня нуллед был местом в рунете, где есть шарящий народ, и можно решить какую нить проблему в коде,
+ фаворитом по контенту, который по другим форумам разлетался от нас с задержкой в какой то период времени.
+ Жестокие правила в плане публикаций, контента, текстов. Я помню когда еще был модером на вмастери, и сюда заходил изредка, ибо даже не мог написать пару постов, сразу модер раздела джумла чистил всю воду.
И мне ето нравилось, ибо давало мотивацию на что то годное, с чемто годным в хайде взамен.
А щас чайки в разделе с модулями, зачастую к популярным cms wordpress joomla opencart, - варез публикуется с скоростью света, ни один архив не проверяется до первого возмущенного скачанного или жалобы.
+ люди которые модераторы тут, и администраторы на своих ресурсах, зачастую с одинаковой тематикой нашего форума. И как показывает практика разделение труда 30/70 в сторону их форума. Это как быть директором своей фирмы но чуток подрабатывать на конкурента.
Год назад было лучше.
NULLED RELOAD PLZ
Многие только говорят о том, что могу или сделаю, но как там говориться в пословице. - Если бы, да кабы, да во рту росли грибы, тогда бы был не рот, а целый огород. Ты попросту возьми и сделай. Пришли админам или выложи свой исходник. Я думаю тут многие будут рады мобильному приложению.Полностью согласен форум медленно умирает что очень печально, половина грамотных людей с кем работали да и сейчас работаем ушла отсюда, такое ощущение что администрации все по колено, invader не в обиду вам посты не модерируются, апают темы годичной и более давности идет банальный набор сообщений, команда форума не работает! Новых интересных тем нет, хотя многие в том числе и я готовы поделиться но с таким отношением извините.Сколько говорил нужно мобильное приложение для форума готов был сделать за бесплатно и выкладывал сделанное на коленке и опять от администрации полный игнор. Не удивлюсь что после этого поста отравлюсь в бан, критика здесь не приветствуется.