Что вас бесит?

Sarpedon

Постоялец
Реакции
136
Собсно, сабж. Что вас бесит в вашей жизни, в людях, в работе?

Поделитесь. Полегче станет, да и люди может осознают, что какими-то безобидными своими особенностями или действиями могут ужасно бесить)

Лично меня бесит хамская наглость людей, и я вообще зверею, когда люди не осознают, что они наглеют. А убить я их готов, когда они это осознают, знают, что мне это не понравится, но как бы "вопросительно, просяще" все равно делают это снова и снова... Бесит!!!

когда люди не осознают, что они наглею
каждый пропускает через свою призму восприятия,отсюда недопонимание...

Наглеют и пантуются люди имея на это основание над теми у кого нет "этого" . У кого нет "этого" - вот у них и может возникнуть желание убить \ насолить \ поставить на место. это что то типа зависти наверное - короче отрицательная черта характера

Да это все понятно. Но убить то человека все равно хочется :D
ну это хорошо что понятно, просто это как раз таки большинству не понятно.
а если действительно понятно, можно ли быть уверенным, что проблема именно в другом человеке, а не в своем восприятии...

ну это хорошо что понятно, просто это как раз таки большинству не понятно.
а если действительно понятно, можно ли быть уверенным, что проблема именно в другом человеке, а не в своем восприятии...
И это понятно) Но от себя не убежишь) На уровне логики ты понимаешь, что всё ок, человек не виноват, а на уровне эмоций испытываешь злость)

Хотя, например, в моем случае, про наглость... Ну хз, в какой *аднице находится точка зрения, с которой определенные вещи нельзя считать наглостью.

Или вот, например, мультики. Я не знаю, как могут не бесить персонажи типа Спанч-Боба или Нашей Маши, в жизни таких, наверное, не бывает, потому что долго они не живут... Ну разве что в детстве, но там простительно.))

Полегче вряд ли станет...
Бесят ИДИОТЫ всезнайки, высирающие полную ахинею с глобальной уверенностью своей правоты.
Бесят ПРИДУРКИ, которые прочитав где то о чём то или о ком то, принимают прочитанное за неоспоримую истину и продолжают высер, придерживаясь этой самой "истины".

Это называется проецированием (узнавание себя, своих черт в другом). Нет ничего плохого и хорошего, есть только свое восприятие и отношение. Научись понимать что бесит в людях, перестанут бесить.
:D

Назад
Сверху