Что с Google-ом?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benediktoz

Профессор
Реакции
35
У меня последние три дня ключевики падают почти по всем продвигаемым сайтам, кошмар... предпосылок не было по моему :(

У кого нить что нибудь подобное есть?

PS: Site Auditor почему то перестал определять позиции Яндекса

Если все сайты продвигались одинаково то смотри может площадки какие отвалились, или google перестал их учитывать

Пардон за оффтоп небольшой, просто в первом посте говорил тут про Сайт Аудитор.

Только у меня Выдачу Яндекса не показывает в "Видимости сайтов" или у всех?

У меня последние три дня ключевики падают почти по всем продвигаемым сайтам, кошмар... предпосылок не было по моему :(
У кого нить что нибудь подобное есть?
PS: Site Auditor почему то перестал определять позиции Яндекса

с сайтом работы какие-то проводились?

• Заблокирован
Похожая тема недалеко валялась, договорились до того что пробили по всем каталогам подряд, и от етого и полетели.
На счет сайт аудитора, это стандартная ошибка у меня если прогу обновить можно, обновитесь.

Да Гугля сейчас стал пожесче к насильственному продвижению относиться - аккуратнее с закупками ссылок.

с сайтом работы какие-то проводились?

менял контент немного с целью добавления количества ключевиков в тексте.

По некоторым google страницы стал показывать не те, которые до этого показывал. То есть если раньше была страница про "дизайн комнат" под идентичный запрос, он её и выдавал нормально, а сейчас под этот запрос он стал выдавать страницу про "дизайн детских комнат", а она ниже в выдаче конечно, хотя причин по моему менять не было ((

Ну а некторые страницы просто улетели вниз на 30-40 позиций

вот тут целая тема по этому поводу
вкратце... нужно переждать, у всех и на всем.

такая же хрень 21-го случилась - все упало в гугле. На серче есть два объяснения.
1. Новые сайты в гугле держатся выше пару месяцев, типа стимул такой, потом к ним применяют ранжирование как и для всех сайтов и они проседают. Надо дальше работать над сайтом и он постепенно поднимется.
2. Проверить мета-теги. Один из гуру сео утверждает, что если в тайтл-дескрипшн-кивордс будут именно те ключи какие должны быть, а не от балды, то сайт вернется в выдаче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху