Что с аськой!!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIZON

o_O
Команда форума
Администратор
Модератор
Реакции
2.166
  • Автор темы
  • Модер.
Блин, это уже не смешно.. :mad:
Некоторые контакты не добавляются..
Некоторые контакты сами себя удаляют..
Кто сталкивался с такой проблемой?

у меня немножко другая трабла, контакты из группы not in list можно перенести только в группу not in list. Как это действие совершаешь, контакт пропадает. Но я думаю это траблы моего квипа, а не аськи в целом

попробуйте новый квип поставить, думаю отпадут проблемы

Это все из-за квипа. Поставьте новый квип инфиниум либо другой клиент. Сижу на миранде - никаких проблем никогда не было.

BIZON, хех =)
Сам недавно наблюдал это проблему. Решение ее простое: скачиваем qip с офф сайта, или qip infium.
Начал юзать qip infium, проблем не наблюдаю.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

3 октября 2008
ПРОБЛЕМЫ ICQ – ОТВЕТ QIP

Сегодня, 3 октября, многие пользователи ICQ по всему миру испытывают проблемы при подключении.

Ситуацию комментирует Ильгам Зюлькорнеев, разработчик интернет-мессенджера QIP:

«Текущие проблемы с коннектом ICQ возникли по вине компании AOL, которая в курсе данной проблемы и решает её. Но возникшие затруднения еще раз доказывают, что для обеспечения стабильной связи оптимально пользоваться мультипротокольными клиентами, такими как QIP Infium.

Сегодня, 3 октября, мы выпустим обновленную версию QIP Infium – мультипротокольного мессенджера с поддержкой протокола jabber. При использовании этого продукта у вас не возникнет проблем со связью по двум причинам:

1. В случае проблем с протоколом аськи, в QIP Infium всегда есть основной протокол – jabber, который может играть роль резервного, если оба пользователя используют QIP Infium и общались до возникших проблем по протоколу аськи.

2. Вы сможете добавить в QIP Infium все ваши контакты из других сервисов, таких как GTalk, Mail.Ru Агент и др. Значит, при потере контакта с пользователем ICQ, вы сможете общаться с ним через другие сервисы, используя всего один интернет-мессенджер».

Скачивайте QIP Infium!

С уважением, Пресс-служба QIP
pr@qip.ru

У тех, у кого есть проблема с появлением группы "Not in list", "левых контактов" и у кого проблема из-за этого с антиспам ботом. Нужно скачать обновленный QIP 2005 и установить поверх старого, потестить немного и отписать, исчезла ли эта проблема.
Скачать обновленный QIP 2005 можно пока отсюда.
Если проблем не будет, то выложим его как билд 8080.

Да у меня постоянно такое, уже месяц где то, как и что делать не знаю

по поводу проблемы. стоит старый кип, который летом пришлось обновить когда перестал грузиться. видимо у ТС такой же. когда добавляешь в контакт лист - пишет "Контакт себя удалил". На это реагировать можно совершенно спокойно. После рестарта qip'а все нормально - добавленный вами контакт у вас в листе. это видимо какой то глюк. особенно по этому не парюсь, т.к. не столь часто приходится добавлять.

гы. у квипа проблемы... на офф клиенте в оффлайне не доходят месседжи тоже из за того что проблемы у квипа? Проблемы в серваках аола и их антиспам-решениях. Тупых решениях. Вот как тупить начали так аська и начала нагибаться (ну или загибаться, кому как больше нравиться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху