- Автор темы
Уважаемый админ ресурса cereber.ru
Я - Support UKRAINE.COM.UA, являюсь главным хостером в Украине, а также почетным участником арбитража, платежной системы WebMoney, логин - FrichX, заявляю Вам, как администратору портала cereber.ru, о том, что рассполагаю компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет, которые нам любезно предоставил Ваш хостер minihost.com.ua.
Предлагаю Вам, добровольно разместить ссылки, направленные на сайты способствующие развитию платежной системы WebMoney и борьбе с механизмами сетьевого мошенничества, для приостановления всех негативных процессов, которые были уже активированы относительно Вашего домена и WMID!
Эти ссылки Вы обязаны разместить на всех HTML-страницах своего сайта Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, затем отошлите мне на тел. +380674380635, SMS-сообщение с указанием своего домена cereber.ru. Произвести все это Вы обязаны не познее 7 августа 2010 года, или, помимо публикации на Ваш WMID всех поданных нам претензий на Ваш сайт, я опубликую этот компромат также и в своих личных, многочисленных блогах, т.о. помимо блокирования вашего WM ID, вместе со всеми Вашими электронными деньгами, я могу Вам гарантировать существенный отток Ваших клиентов, а может быть и вовсе блокирование домена cereber.ru, его регистратором!
Вот ссылки для публикаций:
Я - Support UKRAINE.COM.UA, являюсь главным хостером в Украине, а также почетным участником арбитража, платежной системы WebMoney, логин - FrichX, заявляю Вам, как администратору портала cereber.ru, о том, что рассполагаю компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет, которые нам любезно предоставил Ваш хостер minihost.com.ua.
Предлагаю Вам, добровольно разместить ссылки, направленные на сайты способствующие развитию платежной системы WebMoney и борьбе с механизмами сетьевого мошенничества, для приостановления всех негативных процессов, которые были уже активированы относительно Вашего домена и WMID!
Эти ссылки Вы обязаны разместить на всех HTML-страницах своего сайта Для просмотра ссылки Войди
Вот ссылки для публикаций: