Что дают редиректные алиасы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rastafan

Постоялец
Реакции
170
Типа
понятно, что можно шифрануть свой линк от юзера, интересует вопрос как относятся боты ПС к такому редиректу

для ботов это другой сайт выходит. Год назад юзал такой польский. Кстати в спаленых темах на первых страницах об этом проскальзовало.
Главный бонус получается, что обычно такой алиас с хорошим пр, и ставит ссылку со своей пиаристой страницы на новый зареганый "сайт" и станичка выскакивает за несколько часов.
Это теория, не обязательно к этому конкретному относится.

До сих пор вижу линки ведущие на такие алиасы в фарма нише, а так же линки через яндекс редирект _http://yandex.ru/redir?url=dor.com_ Думал что таким образом пытаются скрыть от ботов ПС партнерские ссылки, хотя до конца не понимаю механизма как это можно сделать.

извиняюсь что откопал такую тему...но вопрос то интересный ;)
нашли ответ на него ?

Большинство таких алиасов уже давно под фильтрами ПС

а если редирект от яндекса? он тоже под фильтром самово же яндекса? я правильно понял все поисковики одинаково относятся к таким ресурсах упаковывая их под фильтр?

а если редирект от яндекса? он тоже под фильтром самово же яндекса? я правильно понял все поисковики одинаково относятся к таким ресурсах упаковывая их под фильтр?

Конечно под фильтром, трастовости это тебе точно не добавит, однако вызовет только подозрение.
Попрубуй добавь в DIGG свой сайт через алиас, я думаю все вопросы отпадут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху