Mitchellzzz
Создатель
- Реакции
- 1
- Автор темы
Всех категорично приветствую! ))
Возникла у меня такая загвоздка... Все слышали про прогу сапиент сабмиттер - забавная програмулька для реги в социалках. К ней идет т.н. перобразователь - cкрипт GetTags2XML предназначен для преобразования карты сайта в список описаний страниц, пригодный для импорта в саму прогу. В результате на выходе получаем следующий текст
Выглядит примерно так (я сам воткнул опеисание)
Код:
В скрипте GetTags2XML реализована функция, если нету ключевиков выглядит так
Проблема была решена письмом от автора скрипта - путем вставки в 186 строку
$tags = get_meta_tags($xloc[1][$key]);
if (empty($tags['description'])){
$tags['description']="описание моего сайта";
Все работает хорошо, но некрасиво получается, что везде одинаковое описание. Подскажите как сделать так, что бы описание бралось из заранее сделанного txt файла т.е. каждый раз скрипт подсовывал в пустое описание новое описалово из файла и так по кругу(описания нагенерить не проблема)
- буду очень благодарен в рхр, как свинья в апельсинах - скрипт с оф сайта проги Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Госопода модераторы, прошу не думать о наборе постов, готов предоставить ссылку на серч и переписку с автором проги очень срочно нужна помощь!!
Возникла у меня такая загвоздка... Все слышали про прогу сапиент сабмиттер - забавная програмулька для реги в социалках. К ней идет т.н. перобразователь - cкрипт GetTags2XML предназначен для преобразования карты сайта в список описаний страниц, пригодный для импорта в саму прогу. В результате на выходе получаем следующий текст
Выглядит примерно так (я сам воткнул опеисание)
Код:
Код:
<Url>
<Href>https://www.nulled.cc</Href>
<Title>nulled.cc - Форум</Title>
<Descr>Всех наборщиков постов - ожидает бан минимум до весны! </Descr>
<CommaTags>Регистрация,закрыта,лапу,сосать,будете,неизвестно,еще,сколько</CommaTags>
<SpaceTags>Регистрация закрыта лапу сосать будете неизвестно еще сколько</SpaceTags>
<Notes></Notes>
</Url>
ит.д. по каждому урлу
Меня все устраивает, но на моем сайте некторые странички не имеют описание и при импорте xml файла в саму прогу, точнее при запуске проекта, она ругается - пустой дескрипшен.В скрипте GetTags2XML реализована функция, если нету ключевиков выглядит так
Код:
// Список тегов по умолчанию, если на странице не окажется keywords
$tagsf_cs = "сосать,не только,лапу";
$tagsf_bs = "сосать не только лапу";
}
$tags = get_meta_tags($xloc[1][$key]);
if (empty($tags['description'])){
$tags['description']="описание моего сайта";
Все работает хорошо, но некрасиво получается, что везде одинаковое описание. Подскажите как сделать так, что бы описание бралось из заранее сделанного txt файла т.е. каждый раз скрипт подсовывал в пустое описание новое описалово из файла и так по кругу(описания нагенерить не проблема)
- буду очень благодарен в рхр, как свинья в апельсинах - скрипт с оф сайта проги Для просмотра ссылки Войди
Госопода модераторы, прошу не думать о наборе постов, готов предоставить ссылку на серч и переписку с автором проги очень срочно нужна помощь!!