uNknownMark
Постоялец
- Реакции
- 170
- Автор темы
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот это вот "странное" можете показать?попадаю на публикацию какую то странную
Tc если вы смените параметры ЧПУ, то оони будут применяться только к новым публикациям. Все старые посты сохранят свои прежние url*** скрытое содержание ***
Tc если вы смените параметры ЧПУ, то оони будут применяться только к новым публикациям. Все старые посты сохранят свои прежние url
Не знаю откуда у вас такая информация, но не будут прежние URL!Tc если вы смените параметры ЧПУ, то оони будут применяться только к новым публикациям. Все старые посты сохранят свои прежние url
Странная фигня не в адресной строке. Я понимаю как должен выглядеть URL, просто хочется что бы при заходе на site.ru/read/ у меня была возможность как то регулировать то что там выводиться. Сейчас при заходе на site.ru/read/ попадаю на URL site.ru/read/read-this (один из постов).вот это вот "странное" можете показать?
если "странная" фигня наблюдается в адресной строке, вероятно не активирован плагин кир-ту-лат
хотя угадывать без примера (а лучше урл под хайд), что именно произошло можно очень долго
зы
если чпу имеет вид
/read/%postname%
то пост должен иметь урл не site.ru/read/ а site.ru/read/nazvanie-posta
Все о чем я писал выше создано, читайте внимательнее!а вообще создана страница или пост, или категория с пермалинком /read/, или не имея содержания, вы хотите его регулировать?
Странная фигня не в адресной строке. Я понимаю как должен выглядеть URL, просто хочется что бы при заходе на site.ru/read/ у меня была возможность как то регулировать то что там выводиться. Сейчас при заходе на site.ru/read/ попадаю на URL site.ru/read/read-this (один из постов).
покажите тогда что у вас выводится при заходе на /read/Все о чем я писал выше создано, читайте внимательнее!