Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это вы имеете ввиду зеркало. Вопрос не в этом. Хорошо зеркало то может и будет, а вот продолжение после "/" как будет писаться, ведь сейчас же всё на английском.
Да не зеркало я имею в виду. Я так понял технология будет примерно такая: вводим в браузере русское название, он (браузер) посылает запрос не на русском, а переводит в какую-то специфическую мнемонику, понятную серверам DNS, она, эта мнемоника (или как там ее, я не помню) будет на английском, и ее можно будет указывать в качестве запроса так же как и русский вариант. Что-то типа этого. Хотя могу быть не прав...
Чёрт, в этот ЧПУ давно вкурить не могу. Видимо надо книгу по теме найти и читать.
Вот вопрос, давно интересует. Как мы все знаем, грядёт эпоха доменной хоны .рф, так вот по этим правилам можно будет делать ЧПУ на русском? Или как-то по другому? Просто думаю чего начать изучать.
Вообще с .рф столько вопросов, например как движки будут работать, тот же dle.
сам-то подумай какой глупый вопрос задал. когда в регулярных выражениях кириллицу используешь она работает? если да, то не задаёшься вопросом а почему, а если нет начинаешь искать решение проблемы. вот и гугли, неуч
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.