invader
Серый кардинал в отставке :)
- Реакции
- 6.129
- Автор темы
У каждого хостера свои настройки в том числе и настройки CHMOD
1) На серверах timeweb.ru париться не надо с выставлением прав перезаписи на файлы и директории через FTP.
Всё и так перезаписывается. Если в скрипте есть функция перезаписи и установки определенных прав, то функция выполняется.
2) На многих других серверах, в том числе VPS с настройками из коробки полная жопа.
На каждую из директорий, в которой нужно что либо перезаписать приходится устанавливать права вручную.
На функции скрипта с запросом перезаписи сервер не реагирует.
Собственно вопрос:
Сисадмины очень надеюсь поняли о чём я написал.
А то я в последнее время выражаю свои мысли через хер знает что и хер знает как
Куда копать и что делать я пока не спрашиваю. Предполагаю что нужны всё таки неплохие знания по теме.
Кратко: Нужно перекомпилировать PHP, нужно полностью перестраивать сервер, что то другое?
Благодарю откликнувшихся.
1) На серверах timeweb.ru париться не надо с выставлением прав перезаписи на файлы и директории через FTP.
Всё и так перезаписывается. Если в скрипте есть функция перезаписи и установки определенных прав, то функция выполняется.
2) На многих других серверах, в том числе VPS с настройками из коробки полная жопа.
На каждую из директорий, в которой нужно что либо перезаписать приходится устанавливать права вручную.
На функции скрипта с запросом перезаписи сервер не реагирует.
Собственно вопрос:
Сисадмины очень надеюсь поняли о чём я написал.
А то я в последнее время выражаю свои мысли через хер знает что и хер знает как
Куда копать и что делать я пока не спрашиваю. Предполагаю что нужны всё таки неплохие знания по теме.
Кратко: Нужно перекомпилировать PHP, нужно полностью перестраивать сервер, что то другое?
Благодарю откликнувшихся.