CHADREX
Психопат
- Реакции
- 249
- Автор темы
В общем делаю сайт для оказания различных услуг касательно веб индустрии. И мне нужно создать страницу на сайте где будет представлена информация касательно сео оптимизации сайта. Я может и буду этим заниматься но только не в ближайшее время так как еще многое предстоит выучить.
Сама страница отдаленно будет напоминать лендинг. Поэтому такой к вам вопрос что именно туда стоит вписать?
ps. На целый копирайтинг я не рассчитываю, достаточно пару предложений, а дальше думаю сам пойму что к чему.
Ну и немного рассуждений нуждающихся в совете.
1. Услуги по идее должны охватывать лишь популярные cms. Из них я выделил следующие:
Wordpress
Joomla
Opencart
Bitrix
Drupal - вариант под сомнением (малый процент использования)
Я выбрал их, так как под них плагины SEO с частыми обновлениями. Ну, а также много информации касательно настроек движка.
2. Понятно что львиную долю задач можно решить одним щелчком в плагине. Однако хотелось бы написать подробный перечень операций, которые входят в услугу. Мне приглянулся список с этого сайта (не реклама) Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Думаю можно что-то позаимствовать и переписать под общие черты названных движков.
3. Цена... Пожалуй самый геморройный элемент на странице. Я даже не знаю что туда писать. С бухты-барахты нельзя писать, но я даже не сталкивался вплотную с этой деятельностью. Команду для подобного дела соберу позже, ну или по принципу аутсорсинга придется работать.
В целом должна выходить такая структура.
1. Краткое описание услуги
2. Блок, объясняющий результат, который будет получен после заказа
3. Техническая часть, касающаяся CMS
4. Ну и что-то о цене
Очень надеюсь на вашу помощь.
------------------------------
ps. Если можно, перенесите тему в нужный раздел, может ответы помогут не только мне.
Сама страница отдаленно будет напоминать лендинг. Поэтому такой к вам вопрос что именно туда стоит вписать?
ps. На целый копирайтинг я не рассчитываю, достаточно пару предложений, а дальше думаю сам пойму что к чему.
Ну и немного рассуждений нуждающихся в совете.
1. Услуги по идее должны охватывать лишь популярные cms. Из них я выделил следующие:
Wordpress
Joomla
Opencart
Bitrix
Drupal - вариант под сомнением (малый процент использования)
Я выбрал их, так как под них плагины SEO с частыми обновлениями. Ну, а также много информации касательно настроек движка.
2. Понятно что львиную долю задач можно решить одним щелчком в плагине. Однако хотелось бы написать подробный перечень операций, которые входят в услугу. Мне приглянулся список с этого сайта (не реклама) Для просмотра ссылки Войди
3. Цена... Пожалуй самый геморройный элемент на странице. Я даже не знаю что туда писать. С бухты-барахты нельзя писать, но я даже не сталкивался вплотную с этой деятельностью. Команду для подобного дела соберу позже, ну или по принципу аутсорсинга придется работать.
В целом должна выходить такая структура.
1. Краткое описание услуги
2. Блок, объясняющий результат, который будет получен после заказа
3. Техническая часть, касающаяся CMS
4. Ну и что-то о цене
Очень надеюсь на вашу помощь.
------------------------------
ps. Если можно, перенесите тему в нужный раздел, может ответы помогут не только мне.