Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на сайте можно в личном кабинете внести домены и проверить, но такой обьем... хз сервак наверное заглохнетЕсть небольшая база 150т. доменов. Посоветуйте, прогу/скрипт для массовой проверки ТИЦ по кнопке и по бару одновременно?
Под "одновременной" понимается возможность вывести результаты проверки в столбик и сравнить показатели по бару и кнопке. То есть, чтобы присутствовала возможность проверить и так и эдак.Новое Насчёт одновременной не знаю проверки.
Под "одновременной" понимается возможность вывести результаты проверки в столбик и сравнить показатели по бару и кнопке. То есть, чтобы присутствовала возможность проверить и так и эдак.
все равно я не вьехал, но вывести в все в один столбик и тд можно например здесь:Под "одновременной" понимается возможность вывести результаты проверки в столбик и сравнить показатели по бару и кнопке. То есть, чтобы присутствовала возможность проверить и так и эдак.
И как ты там выведешь данные 150000 доменов? И сколько у тебя там времени уйдёт по 1 проверять?все равно я не вьехал, но вывести в все в один столбик и тд можно например здесь:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Определяйка только с Яндекс.Бара данные берёт.Как вариант: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
К сожалению это так.Определяйка только с Яндекс.Бара данные берёт.
Что интересно, на скриншоте присутствует настройка проверки Каталог, Бар и денежка. В свежескачанной демке программы денежка уже отсутствует.В траффиклинкс, последовательно можно только проверить.