Чат TaigaChat

nexis33

Постоялец
Реакции
6
Привет всем, кто нибудь может подсказать в чем проблема, поставил чат, а он в Opere показывает нормально в Хроме нет поле ввода текста, в чем может быть проблема?

Авторизирован тот же юзер? Может просто прав не хватает.

Покажи ссылку

Извиняюсь, да это права не выставлены были, я просто только начал знакомится с этой системой)

А вот еще вопрос, задам здесь сразу.
Как понять где лежит допустим файл стиля определенного блока?
(Допустим мне надо отредактировать стиль #content, как мне определить в каком он файле)?

Последнее редактирование модератором:
А вот еще вопрос, задам здесь сразу.
Как понять где лежит допустим файл стиля определенного блока?
(Допустим мне надо отредактировать стиль #content, как мне определить в каком он файле)?
Правой кнопкой мыши на блоке нажми и выбери просмотр кода элемента. В панели с css увидишь файл из которого он берется.

admin.php?styles/default-style.1/style-properties
admin.php?styles/default-style.1/templates

Стиль надо настраивать в панели администратора - Внешний вид - Настройки стиля - Наименование Вашего стиля и далее выбираете нужную группу настроек стиля. Дополнительно можно добавлять код в шаблон EXTRA.css.

Стиль надо настраивать в панели администратора - Внешний вид - Настройки стиля - Наименование Вашего стиля и далее выбираете нужную группу настроек стиля. Дополнительно можно добавлять код в шаблон EXTRA.css.
Спасибо, помогло)

<link rel="icon" href="/styles/default/favicon.ico" type="image/x-icon"> (почему не высвечивается?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху