немного флуда:
читая ветку можно понять, что WA довольно глючная вещь, и в плане уязвимости (возможно вы не в курсе, но она есть и кстати далеко не одна), в плане глючности (об этом говорит количество вопросов по разного роде фигне), странно запутанно организован шаблон, ресурсоемкий в отношении хостинга, про кривые или повторяющиеся запросы уже и упоминать не стоит...
какие-то заморочки у некоторых с переносом с локали на хост, да я устану перечислять геморройность продукта на который почему-то все метнулись
интересно, нафига народ ломанулся переезжать на WA если до этого они нормально сидели на чем-то другом, те кто с нуля сели на него, фиг с ними, их можно понять.
странный мазохизм, без которого можно было обойтись используя модули и плагины оставаясь на прежних движках, тут речь не о консерватизме
На сегодняшний день я могу со 100% уверенностью сказать что в WA нет ничего радикально нового или полезного что отсутствует в других движках или нереализуемо с помощью
существующих плагинов или модулей.
Какой-то повальный дурдом, ставили бы что-нибудь более достойное, жрущее такое же количество ресурсов, менее геморройное, с большим функционалом и более обкатанное.
Видать основная масса повелась на "успешность" предыдущего проекта )))))
мой пост это не вопрос "почему вы юзаете WA" - я просто рассуждаю и кто-то может со мною молча согласится или так же молча послать меня куда подальше со своими перлами.