Бывыет ли шаблон админки без использвания ява-скриптов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loiso

Создатель
Реакции
0
На работе заблокировано расширение .js, соотв. ничего не работает толком. Посмотрел несколько альтернативных шаблонов для админ-панели - они еще более замороченные, а бывает что-нибудь попроще? Без скриптов?

Современных шаблонов без скриптов не бывает, так как только на JS можно решить проблемы совместимости шаба с разными браузерами. К тому же админка Джумлы работает на Mootools - это JS фреймворк... Так что искать бесполезно.

Современных шаблонов без скриптов не бывает, так как только на JS можно решить проблемы совместимости шаба с разными браузерами. К тому же админка Джумлы работает на Mootools - это JS фреймворк... Так что искать бесполезно.

:eek: проблемы совместимости с помощью JS решают только буржуи и то это в основном понты не нужные :D

Никакой жизненной необходимости в JS нет :D, в основном используется для того чтоб отображать содержимое в более удобном для пользователе виде, просто для красоты, ну и где то может чтоб нагрузку на сервер уменьшить.

Думаю готовых таких шаблонов нет, но можно сделать самому :)

:eek: проблемы совместимости с помощью JS решают только буржуи и то это в основном понты не нужные :D
Если шаблон простой и сверстан на таблицах, то соглашусь, что JS не нужен. Если шаблон сложный и к тому же с дивной версткой и с поддержкой IE6, то без JS никак (сам делал, знаю). А шабы от буржуйских профконтор достаточно сложные, часто используют динамические меню типа аккордеон на фронте, поэтому без JS там никак.

Ну тогда другой вопрос, если нельзя избежать использования .js, можно это обойти, переименовать например в .jsp. Сами файлы без проблем переименовать, а вот чтобы генерились .php ссылки правильные, это уже труднее. В админ панеле есть ссылки (если хтмл посмотреть) на 4 скрипта. 2 из них menu.js и index.js из шаблона, поменял все работает. Еще один посложнее, joomla.javascript.js тоже нашел, не помню уже точно где. А вот как раз самый нужный, mootools.js нигде не могу найти! Уже и поиском текстовым по всем .php джумлы искал, ну нет там такой строчки! Подскажите, откуда ссылка на него генериться и где править можно?

Фреймворк вроде подключается в файле "корень сайта"/libraries/joomla/html/html/behavior.php

Да, вроде нашел, ссылка поменялась! Завтра на работе буду тестировать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху