- Автор темы
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу поделиться советом, по этому сайту
1. Индексация страниц в яндексе - полностью входит в основной поиск, а вот у гугла при просмотре (site: site.ru) *100%/ (site: site.ru/&) данного числа 25%. Где-то читал, что если более 10% то беспокоится уже не так стоит.
У меня возникла ситуация перед заказчиком, что поджимает срок вывода словосочетаний ВЧ-СЧ, осталось чуть меньше месяца, сайту 3 месяца, но ссылок накупил уже по своим прогнозам для топ 3-5 именно google.com.ua (для Украины это приоритет), как на биржах, так и немного постовых.
Если у меня этот коэфициент доверия или не знаю как правильно назвать 25%, стоит ли докупаться ссылками с дорогих морд (чтобы повысить), или же воспользоваться сервисом
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
, вопрос заключается в следующем:1. Индексация страниц в яндексе - полностью входит в основной поиск, а вот у гугла при просмотре (site: site.ru) *100%/ (site: site.ru/&) данного числа 25%. Где-то читал, что если более 10% то беспокоится уже не так стоит.
У меня возникла ситуация перед заказчиком, что поджимает срок вывода словосочетаний ВЧ-СЧ, осталось чуть меньше месяца, сайту 3 месяца, но ссылок накупил уже по своим прогнозам для топ 3-5 именно google.com.ua (для Украины это приоритет), как на биржах, так и немного постовых.
Если у меня этот коэфициент доверия или не знаю как правильно назвать 25%, стоит ли докупаться ссылками с дорогих морд (чтобы повысить), или же воспользоваться сервисом
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
где переживаю, из-за прироста индексации и санкций в качестве песочницы. Буду благодарен всем советам, так как возможно я совсем не правильно подошел в вопросу.