Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...нашел такоеПодскажите по реализации быстрого изменения цены без захода в карточку товара, мне казалось что где-то виде на форуме но не могу найти где, уже голову сломал.... преста 1.7
у меня на Warehause стало нормально Версия PHP: 7.0.33 Prestfshop 1.7.6.1Ошибка такая, есть мысли как поправить?
Приветствую! Смените версию PHP. Модуль хорошо работает до версии PHP 7.1.x.x (включительно)Ошибка такая, есть мысли как поправить?
как может повлиять такая смена на остальную работу сайта в части модулей? и если смена вывозит ошибку при возврате обратно ничего не сломаю?)))Приветствую! Смените версию PHP. Модуль хорошо работает до версии PHP 7.1.x.x (включительно)
На PHP 7.2 и 7.3 - ошибки.
При смене версии PHP на 7.2, 7.3 - Преста работает заметно эффективнее и шустрее, но некоторые модули перестанут работать: при попытке перейти в настройки этих модулей - получите ошибку 500, а иногда и при попытке перейти в меню "Менеджер модулей" в админке - также увидите Error 500.как может повлиять такая смена на остальную работу сайта в части модулей?
Почему сами разработчики модулей не проверяют совместимости ?При смене версии PHP на 7.2, 7.3 - Преста работает заметно эффективнее и шустрее, но некоторые модули перестанут работать: при попытке перейти в настройки этих модулей - получите ошибку 500. Методом "научного тыка" проверяйте, чтО перестало работать, насколько эти модули необходимы для вас и можно ли жить без них
Это, если уж очень хочется перейти на "свежий" PHP
у меня оплату privat 24 сломало(ошибка 500 при подтверждении) ищу модуль который был бы совместим с Warehause Presta 1.7.62 и php 7.0 Если у кого-то будет сбросте пожалуйстакак может повлиять такая смена на остальную работу сайта в части модулей? и если смена вывозит ошибку при возврате обратно ничего не сломаю?)))
сейчас стоит 7.3 и все работает кроме одного модуля... выше, который поставил только что.... мне получается нужно ставить PHP 7.1.x.x.... а в модуле может переменные как-то поменять или дописать что, сама ошибка ничем не поможет?Методом "научного тыка" проверяйте, чтО перестало работать, насколько эти модули необходимы для вас и можно ли жить без них
Это, если уж очень хочется перейти на "свежий" PHP