Буду покупать базы. Подскажите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

apgo

Мастер
Реакции
34
Знакомый попросил раскрутить его проект. В числе мероприятий - прогон по каталогам. Соответственно будет бюджет на покупку баз в феврале-марте. Подскажите хорошие платные базы, которых еще тут нет и стоит их купить. Мне сейчас нет времени искать. А я их буду покупать и потихоньку выкладывать.

BASE2Z мне понравилась

рус или анг проект?

BASE2Z-разбита на категории просто отлично.Отдельно Rss,статьи/каталоги(RUS/ENG).

Я например скупляю все подрад боле менее известные своей репутацией. Посомтри сдесь какие отзывы о той или иной базе и покупай.

Мне понравилась база

она бесплатная, еще неплохая BasePR_22

ANU ты наверно прикалываешься.Уже в свет вышло BasePr28

ANU ты наверно прикалываешься.Уже в свет вышло BasePr28

я не прикалываюсь, я знаю, что он вышел, просто 22 - можно получить бесплатно, за 28 соответственно нужно платить, либо иметь хайд 350+, если не ошибаюсь, поэтому я написала именно про 22, а так понятно, что более новая база - лучше :)
вдруг у ТС денег на все желаемое не хватит :)

Проект русский. Соответственно руские базы будут. То что есть на этом форуме я и так могу скачать.:) Есть что то действительно хорошее, чего нет тут и можно купить? Я посмотрел на серче - так там базы продаются, которые тут уже есть. Я куплю и выложу с лагом в 1 неделю. Или тут уже все есть??? )

Сделаем рекламку нашей базы. :)

Base PR [v.29] обновление сегодня.

База разбита по категориям. Цена вопроса 17 $.
Много отзывов на форумах.

Ссылка на покупку:

С Уважением, Евгений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху