mephistophel
Постоялец
- Реакции
- 31
- Автор темы
Сабж.
Кто-нить пробовал?
Кто-нить пробовал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну многопоточность это не проблема есть спец прога для увеличения потока
Простите но полный бред. Что бы добавить многопоточность надо переписывать код с тем учетом чтобы каждый поток подбирал пароли из общего списка например.
Код дам только тому кто готов взяться за оптимизацию (добавление много-поточности, распределенная атака). В паблик выкладывать не хочу.
Но наводку дам: смотри в код Born to be pig эксплоита, там есть все что надо для подбора пароля. Для удобства можешь установить снифер, хотя это не обязательно.
Многопоточность добавляется в винде спец утилитой я про это имел ввиду ведь в брутах её используют там вроде бы скорость увеличивается,думаю что и здесь поможет.Простите но полный бред. Что бы добавить многопоточность надо переписывать код с тем учетом чтобы каждый поток подбирал пароли из общего списка например.
Код дам только тому кто готов взяться за оптимизацию (добавление много-поточности, распределенная атака). В паблик выкладывать не хочу.
Но наводку дам: смотри в код Born to be pig эксплоита, там есть все что надо для подбора пароля. Для удобства можешь установить снифер, хотя это не обязательно.
Никакая чудо утилита это не сделает. Я уже говорил что надо переписывать код.Многопоточность добавляется в винде спец утилитой я про это имел ввиду ведь в брутах её используют там вроде бы скорость увеличивается,думаю что и здесь поможет.
А я то наивный всю жизнь думал что снифер перехватывает сетевой трафик и позволяет его изучитьСнифером я пробовал пользоватся етеркапом и интерсептером,так меня чуть совсем не вырубили от сети,поетому я пока их не включаю они меняют айпи и мас.
Работа через прокси не реализована.А твоя прога меняет айпи или мас адрес при подборе?
Никакой инструкции не существует. Название php-скрипта я написал в одном из прошлых постов. Скопировать название и вставить в гугл не сложно.Скинь прогу с инструкцией для подбора пожалуста на мой емеил(аси нету)позарез нужна!
А эта утилита???? 3956216_EvID4226Patch что по твоему не поможет?Никакая чудо утилита это не сделает. Я уже говорил что надо переписывать код.[/B]
Да прокся не проблема можно и через анонимную потанцевать.Была бы прога.Работа через прокси не реализована.[/B]
Скопировал вставил,нашел скрипт посмотри он или нет добавлю ниже.Как его запустить в консоли CS 1.6 или в командной строке винды ,как пользоватся то помоги пожалуста!Никакой инструкции не существует. Название php-скрипта я написал в одном из прошлых постов. Скопировать название и вставить в гугл не сложно.