Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хз, bloghoster является самым крутым блоговым движком и на форуме может будет интегрцация, ток поздно этим заниматься, уже рынок забитMavriK написал(а):Нужен скрипт какого-нибуть блога, чтобы юзеры могли сами создать себе. НО с интеграцией с воблой
Что-то вроде: _http://blog.ru (там выберите какого-нибуть пользователя и увидите что мне надо )
Ты не совсем прав. У меня на форуме (IPB) юзеры активно юзают мод "Дневники" (по сути блог) и проявляют в нем больше активности чем на самом форуме. Там больше свободы и уюта. А вот в скором времени хочу переводить базу на воблу и тоже задумался как перевести мне эти самые дневники. Или даже хотя б создать новые, но интегрировать бд с бд форума, и тож в раздумках. Потому как стандартный вобловский мод блога - это купированное подобие дневника (блога, журнала и т.д.)difour написал(а):хз, bloghoster является самым крутым блоговым движком и на форуме может будет интегрцация, ток поздно этим заниматься, уже рынок забит
Хреновенький этот хак. Я уже писал выше про него. Он по возможностям далеко не дотягивает даже до ипебешного блога, не говоря о том что хотелось бы большего... джаль.=x2= написал(а):у воблы хак есть, под названием Журналы
Есть вот такаяNATTO написал(а):Хреновенький этот хак. Я уже писал выше про него. Он по возможностям далеко не дотягивает даже до ипебешного блога, не говоря о том что хотелось бы большего... джаль.
а нет таково же, только чтоб юзеры могли там свои блоги делать?elnick написал(а):Есть вот такая
InTerra Blog Machine
Добавлено через 50 секунд
Более подробно об InTerra можно почитать на
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Описание системы лежит по адресу
Форум по обсуждению проблем и предложений находится по адресу
WorldPress: _http://mywordpress.ru/А что есть хорошего с поддержкой доменов и руссифицированного