Минздрав тебе точно закроет, или заставит написать что курение вредит здоровью
Движок WordPress, дизайн.. ну ничем не примечательный, хотя для данной тематики, думаю, подойдет.
По содержанию:
1. Хотя бы пиши заголовки всех новостей с большой буквы. У тебя всего 2 новости, и первая "открытие блога" с маленькой буквы, - как-то не солидно.
2. внимательней относись к меткам, я так понимаю у тебя они задуманы для помощи в навигации. Тогда зачем в новости про открытие, метки типа " аксессуары", "способы". Пользователи всегда обращают внимание на такие мелочи, и уж тем более на удобство поиска.
3. Подумай над созданием словаря терминов, я например, хоть и курю, но не знаю что такое "бонги"
4. Внимательней к самим статьям. Например, статья про выбор трубки, мягко говоря скудная. Руководствуясь ей врядли получится выбрать себе стоящую трубку.
5. Подумай над созданией разделов для более удобной навигации. Это станет актуально при большем количестве новостей. В минимальном варианте имеет смысл разделить на трубки, кальяны и т.д.
Вообщем работать есть над чем, в целом еще сыровато, по большей части, из-за отстутствия контента. Но явно грубых ошибок по концепции нет.
Jemsbond, пишите вы развернутые отзывы, человек сможет быстрее имправить недочеты. И бросьте эти высказывания практически без смысла и никак не помогающие цели поста.