ws256
Гуру форума
- Реакции
- 65
- Автор темы
Заказал услугу Email рассылки любого объема, сложности по всей РФ, СНГ, Европе.
Сроки, объем, цену обговорили, все норм. Тестовую рассылку на 3 почты сделал. Деньги взял, обещал сделать рассылку 25.01 после чего решил более не отвечать. Услуга не оказана. В базе емайл конечно были мои адреса для проверки.
Общались через телеграмм указанный в контактах в теме форма Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Модераторам могу подтвердить факт перевода денег и прочее.
Контакты @shitai
Whatsapp: +79235094489
Telegram: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
email: prostie-resheniya@yandex.ru
Канал в Telegram: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Наши сайты:
Сайт Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся агентство по рассылкам Whatsapp, Telegram, Email
Сайт Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся База руководителей и лиц принимающих решения
Сайт Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Курс по обучения Email рассылкам
Сайт Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Курс по обучения Telegram рассылкам
Сайт Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Курс по обучения Whatsapp рассылкам
Сроки, объем, цену обговорили, все норм. Тестовую рассылку на 3 почты сделал. Деньги взял, обещал сделать рассылку 25.01 после чего решил более не отвечать. Услуга не оказана. В базе емайл конечно были мои адреса для проверки.
Общались через телеграмм указанный в контактах в теме форма Для просмотра ссылки Войди
Модераторам могу подтвердить факт перевода денег и прочее.
Контакты @shitai
Whatsapp: +79235094489
Telegram: Для просмотра ссылки Войди
email: prostie-resheniya@yandex.ru
Канал в Telegram: Для просмотра ссылки Войди
Наши сайты:
Сайт Для просмотра ссылки Войди