Безграмотность доведёт до цугундера

invader

Серый кардинал в отставке :)
Реакции
6.129
- Что ввести, который имеется и куда?
Некто не знает...
- Кто этот загадочный Некто, который ничего не знает?
Как сделать? Не как
- Что такое как? Если это не как, то что это?
Список можно продолжить... Бесит, аж зубы сводит.
Так хочется сделать что то нехорошее, когда читаю подобные перлы...

Дарагой наш мадератор, граммар-наци!
Всьо таки вы правы, но инагда многие из нас проста миханически ашибаются при написании того или инного слова, да и не у всех есть дастаточный уравень абразавания чтобы песать граматна.
Но все же - раскажите нам о ваших саабражениях о том, чего нехарошего вы бы сделали с вышеаписанными "граматеями"?

учение путём ампутации ))

Дарагой наш мадератор, граммар-наци!
Всьо таки вы правы, но инагда многие из нас проста миханически ашибаются при написании того или инного слова, да и не у всех есть дастаточный уравень абразавания чтобы песать граматна.
Но все же - раскажите нам о ваших саабражениях о том, чего нехарошего вы бы сделали с вышеаписанными "граматеями"?
Факультатив по языку. Здесь скорее всего многие не являются носителями русского языка. Плюс в разных регионах, разный диалект . Вообще конечно очень "режет" глаз. Есть ошибки, которые легко "проглатываются" взором, а есть раздражающие до мозга костей, но с этим ничего не поделать. У автора есть безобидная ошибка "что то", если память не изменяет, то надо " что-то", если смысл не "как что, то убежать можно".
В общем не отходя от темы, думаю виной всему первое: не все являются носителями русского языка. Так же если прочитать предложения Л.Н. Толстого, можно вообще удивиться, как предложение может содержать в себе более 20-30 слов
;)
ПыСы. поддерживаю ТС. Может скрипт внедрить для обнаружения орфографических ошибок и к статусу выводить: двоечник-отличник?
Да, я с телефона иной раз тоже много оЧепяток делаю :)

Здесь скорее всего многие не являются носителями русского языка. Плюс в разных регионах, разный диалект
У меня есть ооооооооочень большие сомнения, что человек на родном языке далеко не безнадёжен. Диалект в регионах на письменный не влияет, документы в гос. органы не на диалекте небось заполняют или пишут?
В таком случае можно поставить в профиле иконку родного языка (или несколько) и не судить строго. А по умолчанию выставить владение языком племени тумба-юмба :D

У меня есть ооооооооочень большие сомнения, что человек на родном языке далеко не безнадёжен. Диалект в регионах на письменный не влияет, документы в гос. органы не на диалекте небось заполняют или пишут?
В таком случае можно поставить в профиле иконку родного языка (или несколько) и не судить строго. А по умолчанию выставить владение языком племени тумба-юмба :D
Это было написано вкупе. Так полная категория будет звучать следующе: носитель языка; школьник(царь компьютерных игр и криков на ролителей); печатающий с мобильного телефона; мне пох, лишь бы быстрее и т.д. до бесконечности.
Диалект в регионах на письменный не влияет
Очень даже. Многие проШОкали всю жизнь, потом в письмах ШОкают.
ПыСы еСЧо. Я перестал обращать внимание на данные отклонения в нормах, после "Вконтакте", "Фейсбука(лицокниги)", "Форскуер". Все эти лайки, дизлайки, себяшки, чекины, и прочие новые слова вносят сильные коррективы в развитие поколения. Поэтому "Я имею введу.", в моём восприятии "проходит", как неотъемлемая часть современной молодёжи. Лет двадцать назад был бы удивлён, сейчас нет.
Да, подглядел в интернете, что такое " цугундер":)) не знал.

Последнее редактирование:
нервы лечить нннадо, в них вся проблема.
А сахер в чае размешивать против часовой стрелко не стуча краями ложки по чахе.

• Нравится
Реакции: mdss
случаи которые описал ТС не будут определятся никаким скриптом, разве что ИИ, так как ошибки в контексте сказанного.

latest

Здесь скорее всего многие не являются носителями русского языка
Я не русский и живу в Латвии. Родной язык - польский. К сведению :)
Думаю что дело не этом. Просто неучи.
А "казнить нельзя помиловать" никто не отменял.
Серпом по фаберже :)

Назад
Сверху