Belarusy.by

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ManCuniAn

Мастер
Реакции
32
Понравился сайт, и вот не могу понять на каком движке то ли на social engine (но странное чпу и плагины чуть по другому написаны) или dolphin(его не знаю:ah:)?

МММ Сайт не плохо сделан похож на social engine но если енто и social engine то над ним неплохо поработали, либо некоторые плаги взяли из social engine!!!

• Заблокирован
Грузится кое, как и не полностью, но по тому, что появляется в браузере похож на Дельфина.

Не Долфин

Не Dolphin точно. У того - совершенно другая структура коммуникаций, домашняя страница пользователя не похожа, форумы не такие. В Долфине (boonex.ru), по умолчанию есть блоги, а тут - нет. В Долфине есть группы, а здесь, опять же, нет. Видео в Долфине имеет особую фишку: из коробки система снабжена ffmpeg, когда закачиваешь видео, сразу автоматически выставляется скриншот (выдирается 3 кадр) так что картинку подкладывать не нужно. А здесь она подложена. И ffmpeg, вообще не подключен, только плейер обычный.
Скорее, это Социал Энжине...

Ребятки, хватит Вам спорить! Это сто процентный SE с внесением своих изменений!;)

Так, скрыпт сапраўды файны... мне таксама нагадвае social engine, толькі перароблены цалкам....

это не SE и не Друпал и ничего из вышеперечисленного. Кому ОЧЕНЬ интересно, на чем работает - могу ответить через личку.

collapse если не трудно скажи на чём , умираю от любопытсва :)
Я думал что на SE без вариантов

судя по тому что хозяин писал всё время в разделе Joomla то можно подумать что это она.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху