Беки с джобовых сайтов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tibald

Гуру форума
Реакции
75
Проверял беки, одного сайта конкурирующего со мной по одной тематике, 6 ссылок на него стоит из них 2 - тематические каталоги, в которых есть и мой сайт - осталньые 4 , резюме ссылки зи резюме с джобовых сайтов. Как считаете релаьно если взять базу джобовых сатйов и напостить туда резюме таких получить весомые беки??

Они удаляться со временем.

в подавляющем большинстве это будут не ссылки, а упоминания. соответственно, ссылочного ты с них не получишь.
ссылку с нормального джобового можно получить токо будучи партнером и проплатив резюме.

Пробовал заполнять профайлы, они не индексируюсться потому что очень далего каходяться от главной. 5-7 кликов если не больше. Можно попробовать ручками отвечать в проектах тогда получиться два клика, эфекст будет возможно. Вобщем пробуйте =)

Пробовал заполнять профайлы, они не индексируюсться потому что очень далего каходяться от главной. 5-7 кликов если не больше. Можно попробовать ручками отвечать в проектах тогда получиться два клика, эфекст будет возможно. Вобщем пробуйте =)

Addurl от яндекса и не такие урлы схватывал.

Это тоже самое, что взять Xрумер и прогнать сайт по форумам. Только по их маленькой части. Эффект незначительный

Я вот всегда считал что хрумер это только блек сео, прогнать по форумам ты имел в виду профайлы делать или постить именно?

Ну если так рассуждать, то и ручной обмен ссылками можно подвести под статью - спама или искусcтвеного влияния на поисковую выдачу. Поэтому XРумер все таки не блэк сео.
Прогнать по форумам - значит сделать все вместе. Ведь, чтобы оставить сообщение, надо зарегится, создать профайл и конечно с подписью в виде своего URL :)

релаьно если взять базу джобовых сатйов и напостить туда резюме таких получить весомые беки??

Нереально. Как написано выше, индексация беков теоретически займет слишком много времени. Беков с нужными анкорами в 99% случаев Вы все равно не получите. Максимум вроде: Сайт компании: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Бэков с нужными анкорами может быть и не получится, а вот вес бедет передаваться и очень даже неплохой. Так что идею про джобовые сайты списывать со счетов не стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху