Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ходят слухи что яндекс банит сайт если "узнает" что сайт продает ссылки. Кто-нибудь встречал подобное на личном горьком опыте? Думаю стоит ии нет подключать к своим сайтам сапы всякие.
Применяйте правила и все у Вас будет в порядке:
1. Разностите ссылки по разным местам на странице
2. Не размещайте много ссылок (не превращайте страници в помойку, я продаю примерно так: 1ув/2ув/3ув = 10/8/6)
3. Не размещайте все подряд. Проверяйте размещаемые ссылки. Размещайте те, что похожи на естественные, а не тапа "Москва квартира продать".
4. Работайте над самим сайтом. Если сайт реально полезен, то Я не будет к нему сильно жесток (это мое мнение).
Если бы все было так просто то в сапе и других системах не было бы ни одно сайта. Сказать, что за продажные ссылки не банят тоже нельзя. Значит есть золотая середина - каждый ее сам находит. Нет одного рецепта. Но главное - это не злоупотре***ть. И не на всех страницах надо размещать ссылки. И, желательно, разное кол-во ссылок делать на страницах одного уровня. Допустим страницы второго уровня и на всех 5 внешних ссылок - не естественно выглядит для поисковика. Или похоже на каталог, что тоже не есть гуд. Я отталкиваюсь от соображений естественности расположения и количества. Пока не банили ни один сайт именно за продажные ссылки. Только за неуник Да и то только Яндекс - это и так понятноХодят слухи что яндекс банит сайт если "узнает" что сайт продает ссылки. Кто-нибудь встречал подобное на личном горьком опыте? Думаю стоит ии нет подключать к своим сайтам сапы всякие.