Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там другая причина - нужно определённое количество вхождений в текст, а ключей тоже не один, вот и приходится текст увеличивать.если для ракрутки в яше - доказано что но любит большие тексты(чем больше тем лучше, просто поизучайте топ)
Ерунда. Важно чтобы текст с шаблона не шибко разбавлял нужный текст, а остальное не важно. Хоть 3-и предложения, хоть 300.Да и вообще в санкциях псов нет ни единой строчки о минимальной длине символов в контенте, просто им конечно больше нравится когда символов побольше.
маленькие страницы (меньше 200знаков) по моим наблюдениям одними из первых стали жертвами АГС-17. возможно моя оценка не точная ( у меня всего лишь около 40 сайтов попали под фильтр), но такое ощущение есть.Влияет ли размер статьи (500 или 1000 символов или больше) на бан?
одно другому не мешает. посмотрите топ по запросу "раскрутка сайтов" - у меня терпение дочитать весь тект на одной странице не хватает )))Там другая причина - нужно определённое количество вхождений в текст, а ключей тоже не один, вот и приходится текст увеличивать.
Чем спорить со мной, лучше сохранённые копии посмотрите, а потом ответьте на вопрос, что делать, если нужно полсотни вхождений минимум, но морда на дорвей походить не должна. Важен текст с ключами и число его упоминаний - я когда закрываю текст без ключей в ноиндекс - позиции растут, а не падают.одно другому не мешает. посмотрите топ по запросу "раскрутка сайтов" - у меня терпение дочитать весь тект на одной странице не хватает )))
ну вот простой пример сохраненки по "раскрутка сайтов":Чем спорить со мной, лучше сохранённые копии посмотрите, а потом ответьте на вопрос, что делать, если нужно полсотни вхождений минимум, но морда на дорвей походить не должна. Важен текст с ключами и число его упоминаний - я когда закрываю текст без ключей в ноиндекс - позиции растут, а не падают.
А то, чтобы текст читался не как набор ключей и санкций от ПС не получить, приходится вписывать ключи в фразы. Остальное - шаблон.ну вот простой пример сохраненки по "раскрутка сайтов":
_http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fwww.bdbd.ru%2Faction1%2F&text=%F0%E0%F1%EA%F0%F3%F2%EA%E0%20%F1%E0%E9%F2%EE%E2&qtree=iX38NwjlK6FeIFj2Z%2BEInw1D6kI%2F6T9%2BrMNKtGazZu0eqAiaS8WS8hLQXgh4RYXQpZsc5A1iofCuFfOj36fBUn8%2FTaErU7bDL1tFoAobsO65Y61Q0OH%2BSygrLpbcttjrcXO11IBGW3HRjw6IXSKDDG7b%2BmeEJv6mhBGq0QgXStv4lAjgcqkMK0q%2B5NZgF%2FEPXcOUdZR%2FyfzNolxUpHx%2FkkvjeM8fC3UfQTsISEmdJuyRv1Zhs6bt1TMxMELe1ORpBdiZgHgruZcoL92sq49%2FhTwpuIQ0pWKQQWmQ%2FQ2JDqXVC5KU7KMDHayIe3PA9OKX6IGrK2oa0xbNzCMXTJ1WcNzj4HNZuzfgnRQU%2FicIotr45J2Kh2PtPzSfAao3gJYU
как раз около полусотни вхождений и что?