CheburatoR-all
Гипножаба
- Реакции
- 448
- Автор темы
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Хочется поведать историю о человеке из Prowebber Team (prowebber.ru)
Его логин Bagner. Он не барыжил модулем (и слава богу, но этого не исключаю).
И так речь идет о модуле Awards. (Награды)
Первоначально код писался IT-Security. После чего SiMuS (положительный персонаж) выпустил версию со своими доработками. (Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся) Этот модуль попал ко мне в руки еще пару лет назад.
Как я увидел и убедился копирайты там сохранены.
К этой версии претензий нет. Спустя несколько лет обнаружил новую версию. Решил скачать посмотреть что же нового. Из нового оказалось латка под DLE 8.3 > и новые иконки. К тому же модуль едва работал (Почти не работал вообще). Ну думаю хрен с ним, нельзя что ли человеку попрактиковаться. Но чуть позже, посмотрев в сурс, я обнаружил, что копирайтов от прежних разработчиков не осталось Смотрим:
Ну ладно, это не самое интересное. (тут можно найти оправдание)
А теперь глядим на скрин (Прямо на провеббере ) Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Даже не важно трогал он или нет, но он должен был упомянуть о первоначальном разработчики.
Bagner не кто то, а модератор и авторитетный юзер провеббера (Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся)
Администрацию провеббера прошу подумать на счет должности данного модератора. А самому Bagner'у быстренько влепить упоминание о прежних авторах. (Только в этом случае топик будет удален) :read:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Хочется поведать историю о человеке из Prowebber Team (prowebber.ru)
Его логин Bagner. Он не барыжил модулем (и слава богу, но этого не исключаю).
И так речь идет о модуле Awards. (Награды)
Первоначально код писался IT-Security. После чего SiMuS (положительный персонаж) выпустил версию со своими доработками. (Для просмотра ссылки Войди
Как я увидел и убедился копирайты там сохранены.
PHP:
<?
//------------------------------------------------
// Модуль Awards v.2.0 для Datalife Engine
// Вручение наград пользователям
// Идея и первая версия - IT-Security
// ICQ: 683993
// Развитие до теперешнего состояния - SiMuS
// ICQ 734588
// http://www.mergelight.com
// v 2.0
?>
PHP:
<?
// Модуль Awards v.3.1 для Datalife Engine
// Вручение наград пользователям
// Версия DLE 8.3
// ICQ: 517306 // Аська бангера
// v 3.0
?>
А теперь глядим на скрин (Прямо на провеббере ) Для просмотра ссылки Войди
Хотя большую часть кода он даже не трогал.Автор: Banger специально для prowebber
Даже не важно трогал он или нет, но он должен был упомянуть о первоначальном разработчики.
Bagner не кто то, а модератор и авторитетный юзер провеббера (Для просмотра ссылки Войди
Администрацию провеббера прошу подумать на счет должности данного модератора. А самому Bagner'у быстренько влепить упоминание о прежних авторах. (Только в этом случае топик будет удален) :read:
Для просмотра ссылки Войди