korvin222
Мой дом здесь!
- Реакции
- 247
- Автор темы
Всем привет! 3 года назад моим программистом был разработан компонент а-ля скидочного сайта с отличающимся функционалом - клиент мог заказать только те товары, которые были выставлены с определённым количеством на сайте, после чего товар блокировался на сайте, а клиенту приходил код, по которому он мог прийти к продавцу и воспользоваться акцией.
Т.е. если продавец заплатил за размещение на сайте, к примеру, 5000 р. и разместил акцию на 100 товаров, то только 100 человек, которые первыми заказали данный товар, получили скидочный код (генерируется список и отправляется на почту продавцу), могли воспользоваться данным предолжением.
Возможно, кто-то сможет найти себе применение, т.к. у нашего заказчика этого компонента бизнес не пошел и он закрыл сайт.
Первая версия компонента:
Вторая версия компонента:
Т.к. дело было давно, то не могу подробно описать все отличия версий - но они есть, тестируйте.
Т.е. если продавец заплатил за размещение на сайте, к примеру, 5000 р. и разместил акцию на 100 товаров, то только 100 человек, которые первыми заказали данный товар, получили скидочный код (генерируется список и отправляется на почту продавцу), могли воспользоваться данным предолжением.
Возможно, кто-то сможет найти себе применение, т.к. у нашего заказчика этого компонента бизнес не пошел и он закрыл сайт.
Первая версия компонента:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
- компонент
- модульВторая версия компонента:
- компонент
- модульТ.к. дело было давно, то не могу подробно описать все отличия версий - но они есть, тестируйте.
Последнее редактирование: