- Автор темы
Как автоматически обновлять WP? На вкладке обновления требует ввести сервер/логин/пароль... Пожалуйста подскажите! Слышал, что есть плагин какой-то, но нельзя ли (и не проще ли) через вышеописанную включенную в WP функцию?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так вводи адрес фтп(дают при регистрации хостинга или сам через панель можешь добавить) и логин с паролем к нему, он и обновится.Как автоматически обновлять WP? На вкладке обновления требует ввести сервер/логин/пароль... Пожалуйста подскажите! Слышал, что есть плагин какой-то, но нельзя ли (и не проще ли) через вышеописанную включенную в WP функцию?
Там требуется доступ через фтп, а если хостер предоставляет доступ к фтп через панель? есть идеи как реализовать автоматическое обновление без доступа к фтп или как подсеть на панель? В адресной строке панели параметры не передаются(((
Если у вас уже установлен блог, и работает, по идее он не должен ничего запрашивать. у меня просто обновляется при переходе по ссылке "обновить автоматически" какая версия блога стоит? может старая совсем
wp 2.8.4Если у вас уже установлен блог, и работает, по идее он не должен ничего запрашивать. у меня просто обновляется при переходе по ссылке "обновить автоматически" какая версия блога стоит? может старая совсем
А как по-вашему вордпресс зальет себе новую версию?)) дело в правах, проще по фтп, сам скрипт заливает в себя все новые файлы, а этой инфы нет в конфигеwp 2.8.4
Обновился нормально! Я то думал, надо сервер какой-то внешний вводить, откуда качать обновления А все так просто, спасибо kom007, действительно надо вводить свой ftp. Стыдно кошмар...
как вариант попробуйте увеличить количество памяти для phpА почему при автоматическом обновлении у меня всегда вываливается ошибка 504 Gateway Timeout?