Автомобильная социальная сеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jusuf

Бывший модератор
Реакции
206
Может есть у кого мысля как сделать что-то наподобии этого drive2.ru ? :(

Пупер предлагал мне InstantCMS - в принципе подходит, но он только русский, а перевести будет тяжело мне на Литовский так как у него нету ланг файлов :(

Так ведь практически любую социалку можно заточить под определенную тематику ...
Функционал то наверняка стандартный нужен ?

Может есть у кого мысля как сделать что-то наподобии этого drive2.ru ?
Я бы советовал с нуля писать..сейчас планирую заниматься PR одной новой соц.автомобильной сети - нужен уник.функционал, то, что пользователям еще не приелось.

естественно если проект крупный, то писать лучше с нуля, или на каком-нибудь фреймворке, а то потом чтото добавить или изменить на готовом движке будет очень сложно

да нет самому писатъ с нуля нисобираюс :) а какои скрипт легче былаб заточит под ету тематику ? :thenks:

да нет самому писатъ с нуля нисобираюс :) а какои скрипт легче былаб заточит под ету тематику ? :thenks:
если голова креативно мыслить и в правельном направлении то любую социалку можно переделать...
Я как-то на основе одного модуля пятую часть сайта построил...просто его под разные назначения переделывал и всё...

"Замутить" не сложно.
Ставишь любой скрипт с нулледа, и социалка готова! :)
А вот дальше - куча оргвопросов по раскрутке сайта, привлечению участников и спонсоров и т.д.

"Замутить" не сложно.
Ставишь любой скрипт с нулледа, и социалка готова! :)
А вот дальше - куча оргвопросов по раскрутке сайта, привлечению участников и спонсоров и т.д.
Ты подумал или просто так ляпнул?

Ближе к теме:
Есть еще вариант социалки autokadabra.ru, подобие можно сделать из трех движков.
Explay CMS
Bigstreet
Livestreet
Не drive2.ru ну хоть что-то.

Смотря как будешь позиционировать сайт.
Для начала определись, что конкретно будет, а потом исходя из этого пробуй различные движки.
Под определение "автомобильная социальная сеть" подходит и drive2 и autokadabra.
autokadabra подходит больше как новостной/информационный, там лишь некоторые функции доделаны юзерам.
Drive2 - совсем другая идея и крупномасштабнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху