- Автор темы
Такс, вот я например гружу в свое сообщение картинку на 1024х768 пикселя, ну и автоматом это изображение при просмотре сообщения ресайзится до 200х200 например, а если кликнуть на него изображение открывается в полном размере.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже интересует данный плагин, а то картинки уменьшенные непонятны пользователю, большие смотрятся отвратительно.а если кликнуть на него изображение открывается в полном размере.
выставить в настройках размеры "среднего" изображения и "миниатюр" религия не позволяет?Такс, вот я например гружу в свое сообщение картинку на 1024х768 пикселя, ну и автоматом это изображение при просмотре сообщения ресайзится до 200х200 например, а если кликнуть на него изображение открывается в полном размере.
нет не присутствует - в том-то и дело - мне нужно создать болльшую фотогалерею и фотки там разных размеров- уже две недели мозг ломаю -всякие слова типа подкорректируй под себя мне не катят -я не прогер - диз? да сео? да но не прогер...Ну а выставлять произвольно размеры миниатюры - в WP все это с версии 2.6.* вроде в встроенном виде присутствует.
Не поленился проверил - уже в версии 2.5.1 присутствует add media->add image. За слова отвечайте, так принято.нет не присутствует
Я топик-стартеру отвечал вообще-то, название темы прочтите внимательно- в том-то и дело - мне нужно создать болльшую фотогалерею и фотки там разных размеров- уже две недели мозг ломаю -всякие слова типа подкорректируй под себя мне не катят -я не прогер - диз? да сео? да но не прогер...
Не поленился проверил - уже в версии 2.5.1 присутствует add media->add image. За слова отвечайте, так принято.
А для "болльшую фотогалерею и фотки там разных размеров" NextGEN Gallery подойдет - по принципу "один раз настроил и забыл".
И никак особо мозг не надо ломать - все просто и понятно.