Freeman Liberty
Постоялец
- Реакции
- 173
- Автор темы
Новая версия теперь уже коммерческого компонента sh404SEF для Joomla 1.5 который переписывает URL адреса в более дружественный вид (SEF URL)
URL: mysite.com/ index.php?Option=com_content & Itemid = 69 & ID = 34...
становится:
URL: mysite.com/ list-of-available-plugins.html
Может работать не используя .htaccess - что позволяет многократно снизить нагрузку на сервер. Имеет компонент безопасности, управляет title и meta-тегами, система кэширования и очень маленькие запросы БД, SSL выключатель, автоматическое перенаправление 301 с не-SEF для SEF и от Joomla SEF для sh404SEF.
Поддержка многих компонентов: OpenSEF/SEF Advanced. VirtueMart, Fireboard, Community Builder, mosetsTree, HotProperty, Sobi2, Docman, myBlog, iJoomla Magazine,News Portal,Remository... и т.д.
---
Почистил и прикрепил тему. Удалено 63 сообщения. Понты, споры, мысли вслух, набор постов и пр. должны быть в личке или в другом месте. Сегодня, 17.06.2011, ваши посты будут удалены и всем вам устное предупреждение, будете продолжать в таком же духе, то я вас буду вынужден остановить карточкой или заслать в баньку.
FAQ - ЧАВО
посты такого вида будут удаляться, а авторы будут вознаграждены карточкой
p.s. любые ссылки, т.е. и внутренние, и внешние должны быть накрыты хайдом
bork75, отдельное спасибо
с уважением, arman29
URL: mysite.com/ index.php?Option=com_content & Itemid = 69 & ID = 34...
становится:
URL: mysite.com/ list-of-available-plugins.html
Может работать не используя .htaccess - что позволяет многократно снизить нагрузку на сервер. Имеет компонент безопасности, управляет title и meta-тегами, система кэширования и очень маленькие запросы БД, SSL выключатель, автоматическое перенаправление 301 с не-SEF для SEF и от Joomla SEF для sh404SEF.
Поддержка многих компонентов: OpenSEF/SEF Advanced. VirtueMart, Fireboard, Community Builder, mosetsTree, HotProperty, Sobi2, Docman, myBlog, iJoomla Magazine,News Portal,Remository... и т.д.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
---
Почистил и прикрепил тему. Удалено 63 сообщения. Понты, споры, мысли вслух, набор постов и пр. должны быть в личке или в другом месте. Сегодня, 17.06.2011, ваши посты будут удалены и всем вам устное предупреждение, будете продолжать в таком же духе, то я вас буду вынужден остановить карточкой или заслать в баньку.
[2011-06-30 ] Version 2.2.7.981 - Joomla 1.5
[2011-06-30 ] Version 3.1.5.1098 - Joomla 1.6 Отдельное спасибо AsD_SY
Лучший русский перевод, что я видел:
Прямая ссылка:
Посмотреть вложение 39591
FAQ - ЧАВО
Вопрос: а чем изменилась? какие изменения в новой версии?
Ответ: читаем Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Вопрос: Спасибо. Клевый компонент
Ответ: Для спасибо есть кнопка. Ваша фраза удалена. Нарываетесь, уважаемый
Вопрос: А чем он лучше от Artio Sef?
Ответ: Здесь уже дело вкуса. Это как кроссовки Adidas или Reebok, хороши по-своему
посты такого вида будут удаляться, а авторы будут вознаграждены карточкой
p.s. любые ссылки, т.е. и внутренние, и внешние должны быть накрыты хайдом
bork75, отдельное спасибо
с уважением, arman29