Архив новостей

mrwad

Создатель
Реакции
9
Добрый день,

подскажите плагин или настройки в Joomla для архива новостей. У меня есть в меню пункт НОВОСТИ, в новостях новостной блог слева. Справа я хочу отоброжать года: например 2017, 2016, 2015 и т.д. При нажатии на год эффектом "drop down" внизу открываются месяцы - январь, февраль и т.д. При нажатии на месяц слева отображаюстая новости за конкретный месяц, в конкретном году. Получилось создать через Article - Category, но нет эффекта "drop down". Справа у меня просто лист с годами и новостями.

Скачал плагин "Monthly Archive", но он работает не так как мне надо. Есть возможность "drop down", но после перехода на месяц он показывает новости в своем стиле, мне нужно чтобы стиль - тема оставалась без изменений.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

На вашем сайте, что вы оставили в ссылке, страницы отдают 404 - включите для примера страницу, где это реализовано, чтоб можно было посмотреть и помочь!

На вашем сайте, что вы оставили в ссылке, страницы отдают 404 - включите для примера страницу, где это реализовано, чтоб можно было посмотреть и помочь!

Скачал плагин "Monthly Archive", но он работает не так как мне надо. Есть возможность "drop down", но после перехода на месяц он показывает новости в своем стиле, мне нужно чтобы стиль - тема оставалась без изменений.
а что мешает сделать в шаблоне свой стиль?

Делал новостной сайт. Стояла задача сделать календарь(архив) новостей по аналогии с вордпесс. Так и не нашел решения((
Непонятно, почему в джумле нет такой встроенной функции по дефолту.
Идеальное решение вижу тут Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся но такого календаря нигде не нашел, видимо это самописное решение.

Делал новостной сайт. Стояла задача сделать календарь(архив) новостей по аналогии с вордпесс. Так и не нашел решения((
Непонятно, почему в джумле нет такой встроенной функции по дефолту.
Идеальное решение вижу тут Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся но такого календаря нигде не нашел, видимо это самописное решение.

Вот здесь что то похожее

Назад
Сверху