vitxxl
Постоялец
- Реакции
- 8
- Автор темы
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Вот сайт доделываем. Что скажете?
З.Ы. Сайт в стадии наполнения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
*** скрытое содержание ***
Вот сайт доделываем. Что скажете?
З.Ы. Сайт в стадии наполнения
Нет, сами рисовали.нормально в принципе тока ощущение такое что такой шаблон уже видал где то
Да мне кажется - пусть лезут. Кому это мешает?тока вот машинки всплывающие не очень либо ссылки подальше разнести либо задержку подольше поставить а то когда мышкой проводишь такая белиберда получается все подряд друг на друга лезут
Ну там не на всех страницах новости... Я подумал, что так было бы нормально заголовки объединить... Есть еще варианты?"Информация" на - Новости
Перечень авто которые сдаются в аренду: стоит для них создать, какой-то бокс, или как минимум сделать по левому или правому краю текст, но не по центре.
Эммм... Причем тут лебедев) Это стандартные символы - #8592; #8594;а вот стрелочки, которые ниже парочки новостей украдены у Артемия Лебедева
Как это исправить, подскажите пожалуйста...Листинг директорий работаит
Нет, это не правильно. Эти штуки выполняют роль всплывающих подсказок. На них не надо нажимать.. По правельному надо его оставлять на пару сек, что бы я успел на него нажать- для увеличения к примеру. А тут оно сразу оп...и пропало.
Что-то не понял. О чем речь?А не кому не кажется что нижний блок со списком авто немного не на своем месте? Как-то некрасиво он высовывается наполовину из подвала, где видны крышы автомобилей.
Что-то не понял. О чем речь?