Арбитраж контекстного трафика

klips06

Постоялец
Реакции
3
Народ хочу сливать трафик с контекстной рекламы на смс партнёрки , но я правильно понимаю ,что не директ и не адвордс не одобрит такого рода рекламу . Как обойти это можно ? Если сделать сайт с копипастом ,а потом после одобрения поставить редирект , то прокатит или нет ? Возможно у кого то есть опыт в этом , буду рад за советы ..

тема с копипастом с директом и адвордс прокатит, но не надолго все равно со временем забанят, еще зависит какой модератор попадется. а чем тизерки не устраивают?

основные источники трафика:
1. контекстная реклама, Можно использовать купоны ( выгодно на - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ) и хорошо сэкономить до 10 раз на Adwords!
В Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (реф.) можно легко привлечь тысячу одноцентовых посетителей в день с Директа,
создав на полном автомате, при этом с отличным CTR, кампанию из нескольких тысяч объявлений с помощью бесплатного инструмента.
Опробуйте сервис бесплано, при регистрации дается бонус 5 баксов, которого хватит на 500 хостов качественного поискового трафика нахаляву!
В админке найдете видео как работать с инструментом, потратьте пол часа времени и автоматизируйте создание качественных кампании на годы.
2. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Teaser (Тизер) — набор рекламного блока в формате: текст + картинка. Тизер завлекает посетителя кликнуть по интригующему объявлению или содержат предельно конкретную информацию о товаре или услуге.
Основным отличием тизерной рекламы от контекстной считается наличие изображения, которое делает рекламное объявление более привлекательным для посетителей сайтов и, соответственно, серьезно повышает CTR объявления (соотношение количества кликов к количеству показов).
3. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся трафика различных форматов, например: Rich-media, TopLine, CatFish, AdSpot, ClickUnder, PopUnder, ICQ Windows...
4. SEO - продвижение сайта в основных поисковиках рунета - Яндекс, Гугл

Товарищи вот такой вопрос , хочу сливать с контекста яндекса и гугла на смс партнёрки , но как обойти ихние правила ? В яндексе понятно , сделал сайт->прошел модераторов-> поставил редирект, такая схема еще работает ?
Но вот даже если в яше такая схема работает , то в гугле уж точно нет и я думал, что с адвордс и смс партнёрки не совместимы , но тут зашёл в поиск гуг и задал запрос "diets" и что вы думаете, вижу в выдаче контекста рекламу смс партнёрок ,сообственно хотелось спросить у знающих , как обойти там модеров,чтобы можно было сливать от туда траф на смс-ки и не забанели? (и если можно как в яше) Заранее огромное спасибо )

в адвордс через тдс и редирект делается такой обход, ровно как и в директе. в адвордс люди вообще только на третий день проверяют, а так все боты делают, вот их и можно "надуть"
конечно со временем аккаунты банятся, но за это время успевают окупиться и принести прибыль

Моя практика в этом деле показала, что получаешь ровно столько же сколько сольешь по деньгам.. Плюс кучу гемора. Хотя я, наверное, не умею и не научился.

Народ хочу сливать трафик с контекстной рекламы на смс партнёрки , но я правильно понимаю ,что не директ и не адвордс не одобрит такого рода рекламу . Как обойти это можно ? Если сделать сайт с копипастом ,а потом после одобрения поставить редирект , то прокатит или нет ? Возможно у кого то есть опыт в этом , буду рад за советы ..

Привет! Ты занимаешься арбитражем? Представь себе, что у тебя есть возможность прожить 3 дня вместе с нами (я и jonn22) в шикарном особняке, поучиться разным интересным вещами, плюс отдохнуть? Мы снимаем дом 1 000+ квадратов, русский биллиард, настольный теннис, сауна. Вы платите только за тренинг, жилье и т п в подарок! В общем ВИП! Соберутся самые самые, почти все модеры нашего форума, плюс люди, которые уже зарабатывают тонны денег. Давно и стабильно. Хочется? Этот тренинг для тех, кто умеет и любит работать авральным способом (или хочет попробовать себя на прочность). Каждый день мы вместе с каждым из Вас будем пахать как подорванные + еще и успевать отдыхать, общаться, и в целом проводить досуг Будет интернет, так что делать будем сразу. И обязательно захватите с собой ноутбуки! Только представьте себе следующую ситуацию: Вы размещаете обьявление в контакте, модеры пишут "НЕТ!", тут к вам подходит кот, и магическим образом ваше обьявление проходит модерацию, и приносит вам массу денег! Круто? Или представьте, что лично Jonn22, подходит к вам, и мы вместе придумываем вам супер заголовок и текст, в итоге конверт увеличивается в полтора раза. Жизнь слишком коротка, чтобы медленно расти... Всю остальную информацию можно узнать по ссылке:

Вот, к ним обратись они тебе помогут
:D

Моя практика в этом деле показала, что получаешь ровно столько же сколько сольешь по деньгам.. Плюс кучу гемора. Хотя я, наверное, не умею и не научился.
не умеешь)) рентабельность тысячи % на смс партнерках ;)

не лучше ли прикрепить свой домен к платнику? благо на многих партнерках так можно
а как ты не редиректи домен платника то заблоченный всеравно светится и баниться будет :D даже если через фрейм

Назад
Сверху