Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня вылезли 3 дора, только морды. Делал эти доры 15.09. 2 АПа уже прошло и только вылезли...только в Адрилку добавлял, больше ничего не делал с ними.
Ха у меня в обще странно, 1 дор был в индексе примерно 235 страниц, сегодня смотрю 0 в индексе, но если добавить сайт через аддурл, то пишет что не забанен типо бот опять может идти на дор. Это что бан или фигня?
да, ап есть, но немного странный из новых сателитов в индекс повлазили только морды, раньше за ап залазило от 30% страниц, кроме это пару сателитов с которых продавались ссылки вабше вылетели из индекса..., робот как таковых над сайтами не проводилось
Ну что сказать.
В общем то всё в плюс.
В придачу один из сайтов попал в Яндекс Каталог.
Я понимаю как он мог туда попасть, но это ещё раз показывает на то, что я в нужном и правильном направлении работаю.
Веду работы над сайтами при помощи регистрации в Каталогах, размещения информации на Досках обьявлений, Социальные закладки.
Это даёт небольшой там тИЦ и ПыР, но даёт позиции, посещаемость, популярность, известность.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.